• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Ваша реклама 2
Сообщений 211 страница 240 из 421
Поделиться2112011-01-03 01:17:29
Поделиться2122011-01-03 01:19:30
Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру, но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
Поделиться2132011-01-03 01:21:54
… а ведь самая страшная боль
не в тех ранах,
которые истекают кровью.
(с) Эмбер Элмор
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться2142011-01-03 01:23:47
Интернациональная Академия Магии для Одарённых Детей открывает набор на все факультеты:
- тёмное отделение
- светлое отделение
- стихийное отделение
Для поступления требуется не просто магическое происхождение, но ещё и владение какой-либо уникальной способностью!
Ждём юных магов со всех уголков земли!
Так же на работу приглашаются наставники и учителя-предметники не моложе 19-и и не старше 450-и лет! Джиннов, духов и вурдалаков просьба не беспокоить.
Внимание! До конца января приём всех персонажей по упрощённому зимнему шаблону анкеты!
- Акция №1: «Ученье – свет»
Наставник должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника.
- Акция №2: «Dragonball champions»
Дайте мне только выйти на поле и я покажу вам, где драконы зимуют!
- Акция №3: «Проклятые короли»
Живите-живите... Вы нам пока не мешаете.
- Акция №4: «Травка, живность, два котла»
Как можно было перепутать крысиный хвост с волосом единорога? То есть, я хочу сказать... как можно было после этого остаться в живых?!
- Акция №5: «Темнее черного»
А мы тут запрещёнными заклинаниями балуемся...
- Акция №6: «Магравда»
Это станет сенсацией!
Поделиться2152011-01-03 12:26:28
картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |
Поделиться2242011-01-03 20:48:00
Путь созидания и путь разрушения... Инь и Янь... Учиха и Сенджу.... Все это всегда находилось в балансе, который регулировали сами шиноби... Но сейчас появился ниндзя, которого не волнуют ни законы баланса, ни что-либо живое вообще. Шиноби всех стран должны объединиться перед новой угрозой или пасть под натиском тьмы...
Поделиться2282011-01-03 20:55:52
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Здесь вы обретете полную свободу действий как в основной игре, так и в разнообразных квестах и акциях, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом. Наша ролевая еще совсем ребетёнок, но я верю, что она сумеет развиться и вырасти в полноценное детище. Если, все-таки, забежите на страницу форума, не пугайтесь от отсутствия народа. Только от того, зарегистрируетесь ли вы или пройдете мимо, зависит пополнение наших доблестных рядов. Я, конечно, понимаю, что сюжет возможно заезжен и уже не оригинален, но, заметьте, любую игру можно сделать интересной, если постараться всем вместе. Приходите в общежитие «Перекресток». Сюжет описывать не буду, если захотите прочитаете сами здесь.
Наши +:
- разнообразие квестов;
- ежемесячная газета «Городские бредни»;
- игра только началась.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- отсутствие помошников по приданию нашей ролевой конфетного вида;
- пока никого нет, сидим тут, как дурака, в маааленькой компании и ждем Вас.
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Поделиться2302011-01-03 21:03:33
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться2342011-01-03 21:20:23
Скучно? Грустно? Утрачен смысл жизни —
следуй за белым кроликом, он знает где творятся
ч у д е с а
Поделиться2352011-01-03 21:22:11
Мы каждый день выбираем какой-то свой путь. Выбери и ты свой.
День открытых дверей в Тибидохсе!
Поделиться2362011-01-03 23:44:34
Такой тихий голос - изнутри и из вне, наяву и во сне.
Поделиться2402011-01-03 23:59:44
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...