Sign of Sparda...

Объявление

Главный администратор:

-

Технические администраторы:

Навигация (коротко):

[реклама вместо картинки] Добрый день, гости форума, вы попали в литературную ролевую по мотивам вселенной Devil May Cry. Наш

отличается от большей части игр в данном фэндоме. Он смелый и неожиданный, альтернативный – полет фантазии администрации форума. Sign of Sparda новый виток в истории Devil May Cry. Не засиживайтесь на главной страничке нашего сайта. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей игре!
P.S. Убедительная просьба присмотреться к нашим неканонам, которым суждено сыграть важную роль в ролевой Sign of Sparda.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sign of Sparda... » Flash Back » Black Angel & Lord of the Night

Black Angel & Lord of the Night

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История двух демонов, история рождения сверхновой и невероятных, необъяснимых отношений двух высших – Уолтера Бернарда и Эвелин. Их можно назвать Пигмалионом и Галатеей, если бы не своенравный нрав темного Ангела преисподней.
Флеш-бек направлен на анализ отношений между персонажами и объясняет причину, которая подтолкнула Эвелин украсть камень Уолтера Бернарда и бежать в мир людей.
Примечание: в квест возможно привлечение Лилит, по желанию персонажа.

0

2

-Вот и настал тот день, к которому тебя так долго готовили,-мягко произнёс мужчина. Его лицо бледное, с угловатым массивным лбом и широкими черными, как смоль бровями, глубоким взглядом, резким профилем и решительным суровым ртом – воплощение энергии, твёрдости и воли – не могло считаться красивым, если иметь в виду обычные каноны красоты. Его звали Виктор. Фактически он был создателем Эвелайн, так называемым её отцом. Каким именно образом она была создана – большая тайна, покрытая мраком. Одни говорили, что она рождена из огня, другие – она дочь одного из старейших демонов, а кто-то вообще считал, что Эвелайн ангел, которого когда-то изгнали из рая из-за восстания, которое она подняла там. В прочем это не так и важно, сколько не рассуждай об этом, правду знает только её создатель.
-Перед тем как мы расстанемся с тобой, я хочу дать тебе мудрый совет, - Виктор бережно проводил золотым гребешком, который украшали драгоценные камни, по шелковым волосам Эвелайн. Она в это время играла с маленькой змейкой в своих руках. Девушка приходила в восторг, когда её любимица обвивала указательный пальчик и замирала, а затем неожиданно проскальзывала сквозь тоненькую щель в пальчиках и перебиралась на другую руку. Виктор наблюдал за всем этим через плечо девушки и по-доброму усмехался.
- Эви, мне кажется, ты увлечена чем-то другим. Ты меня слушаешь?
Эвелайн кивнула, не отрывая взгляда от змейки.
- Так вот, я хотел сказать самое главное правило: молчи, слушай, соглашайся и выполняй. Это называется покорностью.
Услышав ненавистное слово «покорность», Эвелайн слегка дёрнулась вперёд и подняла голову, глядя на отражение Виктора, стоящего за её спиной, в зеркале. В её взгляде читалось непонимание вперемешку с недовольством. Разве можно взять и вот так просто выдрессировать покорность в тигрице, которая с момента своего появления на свет считала себя свободной и не подвластной никому?
- Не нужно смотреть на меня так, -заметив взгляд Эвелайн, произнёс Виктор, - Ты создана не для того, чтобы жить в своё удовольствие. Ты скоро станешь личной собственностью лорда Уолтера.
Девушка фыркнула и опустила правую руку, на которой была змейка, к столику, стоящему возле зеркала.
- Я уже поклялась в верности лорду Уолтеру, - с уверенностью в голосе ответила Эвелайн. Её голос был словно пение морских сирен. Он завораживал, и девушку хотелось слушать ещё и ещё, - Я не разочаруюсь, если не понравлюсь ему, и он меня убьёт.
Как только змейка сползла с ладони Эвелайн на стол, девушка отдёрнула руку и сжала её в кулак. Её сердце трепетало в предвкушении заветной встречи. Она за всё время своего обучения прочла много рукописей про Уолтера, умоляла прислугу рассказать о нём, просила описать, как он выглядит, но это не помогало вырисовать в голове полную картинку.
Виктор отложил в сторону гребешок, и бережно положив руки на плечи Эвелайн, повернул её к себе лицом.
- Сомневаюсь, что он сможет отказаться от тебя. Он будет крупным дураком, если это сделает. Многие мужчины мечтают, чтобы по правую руку с ними шла шикарная женщина, которая станет верным помощником во всех делах, - Виктор прикоснулся губами ко лбу Эвелайн и, не удержавшись, обнял её, прижимая к себе, - Ты моя спасительница.
Последнее время он часто так называл молодую демонессу. Он считал, что подарив её Уолтеру, сможет рассчитывать на его милость, а значит и на улучшение своей жизни в Аду. Появление Эвелайн скрывалось почти ото всех, и никто не знал, что в одной из хижин готовится роскошный подарок повелителю тьмы. Виктор послал приглашение Уолтеру, заявив, что хочет сделать ему дорогой подарок. Вот только он не знал, как отнесутся к этому подарку и это пугало. Виктор больше всего боялся за свою жизнь. Ведь если Эвелайн сочтут ненужным подарком, то не  носить ему больше головы за то, что зря побеспокоил лорда. Но больше всего мужчина боялся того, что Уолтер догадается, что его хотят подкупить.
- Всё, пора. Он скоро будет здесь. С минуты на минуту. – Виктор взял девушку за руку и, подведя её к креслу, аккуратно усадил в него, - Ты выглядишь как настоящая королева. - Улыбнувшись, мужчина взял с подлокотника сложенную шелковую ткань, - Помни, лорд Уолтер ценит покорность и верность.
После этих слов, он накинул на девушку красную ткань, которая полностью скрыла под собой кресло и девушку. Честно говоря, Эвелайн считала это лишним. Этот кусок красной материи навевал мысль о наложницах, и одной из которых оказалась сама девушка. Хотя если Виктор хотел придать пикантности своему подарку, то почему он её ещё не перевязал бантиком?
Поджав губы, Эвелайн положила руки на колени, проигрывая всевозможные варианты этой первой встречи.

+2

3

Насколько  скучной может считаться жизнь демона, заточенного в рамки Ада? Непередаваемо угнетающей, серой, спокойной, и можно даже сказать умиротворенной, что совершенно не сочеталось с нравом лорда тьмы, дитя ночи. Время от времени судьба подбрасывала ему развлечения в виде покинутого демона, которого он брал на воспитание, создавая из него новое, бездушное создание, готовое лишить жизни любого, стоило Уолтеру лишь пожелать этого. Но в последнее время и это не удовлетворяло Бернарда. Он искал настоящего противника, но видел его исключительно в Мундусе. Оттого вся его деятельность превратилась в одностороннюю, на подрыв его власти, его авторитета.

И началось все с той секунды и с того мгновения в его жизни, когда владыка вернулся со своей военной компании униженным и в щепки разбитым собственным генералом Спардой, которому первым пришла в голову мысль о предательстве своего господина, эксплуатировавшего легендарного рыцаря в хвост и рога.

После поражения Мундус совершил главную ошибку, после которой его авторитет приблизился к критической отметке – он уединился на целых шесть лет, управляя миром Тьмы исключительно со своего замка. Его соратники отдалялись от него с каждым годом, пока однажды не создали собственную гильдию высших, негласную и неофициальную, в которой вступили в тайный сговор свергнуть Мундуса, даже если на это потребуются столетия и века. Гильдию возглавлял довольно сильный демон Кронхост, подозрительный и жадный к власти. Даже тут Уолтер был лишь вторым, что не удовлетворяло его растущих с каждым годом потребностей владеть, управлять, повелевать, изъявлять свою волю… Любое, даже маломальское принятие решения следовало обсуждать с Кронхостом, который выискивал в каждом слове, в каждой букве подвох, предательство со стороны соратников. Он держал всех в ежовых рукавицах, ничем не отличаясь от Мундуса, а подчас иных процессов обсуждения просто затерроризировал собственных соратников укорами и угрозами расправы с предателями, лентяями и бездарными к злодеяниям личностям. Его же подозрительность сослужила с ним злую шутку.  Не выдержав беспрестанного гнета со стороны главы, заговорщики по плану Уолтера Бернарда, пришли к Мундусу и, преклонив перед ним колени, склонив голову, выдали Кронхоста, как предателя Преисподни. Рассерчав на демона, Мундус не слушал более его дельных слов о всеобщем заговоре против владыки и, не медля, изничтожил его лучами, метая гром и молнию во все углы. Лишь Уолтер Бернард, опустивший лицо в пол, ликовал, а его глаза наполнились дьявольским красным светом. С этого дня он возглавлял соратников в великом противостоянии против владыки. В мире людей шел 1043 год. Суровые войны, средневековье, чума, варварство и последующие за ними века ренессанса и «святой» инквизиции делали позиции Ада сильнее, а Бернард пополнял свои ряды заговорщиками, которым, похоже, была по нраву игра против высшего, владыки. Демоны, бессмертные существа желали почувствовать хотя бы толику тех дивных чувств, на которые были способны только смертные, каждый день превращался в последний, каждый вздох наполненного серой воздуха мог для них больше не произойти.  В этом была суть сообщества заговорщиков, пока однажды интересы Бернарда не пересеклись с интересами Мундуса. Отхватив себе значительные земли недалеко от центра хаоса и возведя себя в статус лорда, принца тьмы, Уолтер накликал на себя достаточно резонный гнев правителя, урезав его казну душ грешников на приличное количество. Его спасло в тот миг лишь природная наглость, властность, рвение, с которым он отстаивал свои интересы, настаивая на преданности миру тьмы и высшие, входившие в его неофициальный клуб, признавшие право лорда на владения территориями Ада. Ощутив столь мощную поддержку своего бывшего помощника, а ныне принца ночи, Мундус не в шутку обеспокоился собственной безопасностью, более не втайне, а в открытую пытаясь сместить лорда с его якобы законного места. Не смотря на это, в стане принца с каждым годом, с каждым днем появлялось больше и больше сторонников. Одним из таких демонов был Виктор, высший, добивавшийся расположения Бернарда. Однако, не обладая теми качествами, способными расположить к себе лорда, он оставался в стороне престижного клуба заговорщиков, и оказывался сторонним в игре лордов.  Тем не менее, однажды Виктор явился в башню Уолтера, сообщив, что имеет подарок, от которого тот не смеет отказаться, и взамен он требует, нет, он просит быть причисленным к новой размеченной иерархии демонов, пока только в проекте. Не предав этому значения, Бернард вначале собирался вышвырнуть бедолагу-недоуча, однако в последнюю секунду что-то остановило его, и он решил посмотреть на тот дивный подарок, который уготовил ему Виктор.
1791 год по меркам человеческого времени.
Он прибыл ко двору Виктора в сопровождении Йоахима Амстера, являвшегося полной противоположностью самого Уолтера, активного мужчины, с громоподобным голосом, вводившем всех в заблуждение, о вспыльчивости его хозяина. Длинные пламенно красные волосы под цвет огня, из которого он был рожден рассыпались по его спине и плеч, а большие любопытные глаза рассматривали серые, мрачные стены дома, выполненного в готическом стиле, с коваными решетками на окнах и шелестевшими когтистыми лапами демонами, прятавшимися по углам, узрев важного гостя. В коридоре пахло сыростью, тяжелые шаги отдавались эхом, разносящимся по длинному коридору в конце которого маячила тонкая полоска света за высокой дверью.
- Лорд Уолтер, сложно поверить, что вас заинтересовал этот… демон с его захолустным двором подходящих к границам покинутых земель Преисподни.
- Он меня совершенно не интересует. Может быть я не принял бы его в наши ряды вовсе, но..., - не раскрывая всех карт сообщил он, но Амстеру стало понятно, что неугодному лорду демону оставалось жить всего ничего. Произойдет чудо, если этот высший, так долго добивавшийся его расположения протянет хотя бы столетие. Должно произойти чудо, а сам Уолтер знатно приложиться головой оземь, оставив тому жизнь, позволив остаться рядом с собой. Не доходя до двери метров пять, лорд поднял правую руку, ощущая, как через его длань проходит энергия, настолько сильная, что способна распахнуть двери, едва не сорвав их с петель. Эффектное появление перед глазами своего будущего однодумца и наивного глупца.
- Приветствую хозяина сего дома. – Он едва кивнул, что означало одно – гость полагал хозяина не столь достойным своего уважения и почтения, нежели тот по отношению к Бернарду.
- Я вижу, - вошел он в просторное помещение, искрившее в верхнем углу каменной комнаты сгустком лавы, который судя по всему исполнял роль светильника (варварские замашки Виктора приводили его в негодование), - вы хорошо подготовились к нашей встрече.
От его взора не укрылся кусок красной материи в центре помещения.
- Должно быть вы понимаете, Виктор, я не располагаю временем достаточным для продолжительных бесед, поэтому, если вы позволите, давайте заранее перейдем к делу. В ходе нашей последней встречи вы сообщили, что имеете  нечто, что позволит нам наладить положительные тенденции к вступление в сообщество. Удивите меня.
Уолтер заложил руки за спину, созерцая на все с высоты своего роста, и Виктор казался ему ничтоже суетящееся.

0

4

Виктор был прав, как только он накрыл Эвелайн красной шелковой тканью, послышались чьи-то тяжелые шаги. Наверное, у демонов, в отличие от людей, в крови была пунктуальность. Виктор был взволнован, и это отчетливо отражалось на его лице и в его действиях. В последние секунды он пытался привести комнату в благопристойный вид, переставляя вещи с места на место, хотя и понимал, что Бернард с малой долей вероятности обратит на них внимание.
- Будь умницей, Эви, - чуть слышно произнёс мужчина и в комнату тут же вошел демон, энергетику которого нельзя не почувствовать. Виктор выпрямился и слегка поклонился, выражая своё почтение Уолтеру. Он воспринял как должное, когда уловил в голосе демона как бы что-то говорившее: какое мне, черт побери, дело до того, что ты здесь приготовил. Виктор смотрел то на Бернарда, то на свой подарок. Метая взгляд от одной стороны в другую, не решаясь что-нибудь сделать. Эвелайн догадалась, что Виктор в растерянности и поэтому решила взять всё в свои руки: она резко поднялась с кресла, но так, чтобы красная ткань не упала на пол. Это привело мужчину в чувство, его как ледяной водой ошпарили: он подскочил к своему творению, приобнял одной рукой и медленно подвёл к Уолтеру.
- Я буду очень рад, если он вам придётся по душе. Я трудился несколько лет над этим, чтобы представить его вам, - Неуверенно улыбнувшись, Виктор дёрнул за край ткани и потянул на себя, открывая взору Бернарда его подарок. Перед демоном предстала высокая стройная девушка, со смуглым цветом кожи. Голова её была опущена вниз, она не смела смотреть на Уолтера, который вскоре может стать хозяином. Одеяние Эвелайн не назовёшь скромным. Оно было расшито драгоценными камнями, что придавало ей какую-то величественность. Девушка стояла перед Бернардом прямо, расправив в плечи. Что-то в её внешности было такое, что позволяло сравнивать Эвелайн с египетской царицей.
-Господин, вы прошли через многое: через огонь и воду, победы и поражения, но с вами до сих пор нет той, которая готова идти с вами бок о бок. Служить верой и правдой. И вот.. Эвелайн, её имя Эвелайн. Она создана специально для вас, - Виктор ещё раз поклонился и отошел в сторону.
Эвелайн подняла взгляд и чуть склонила голову на бок, выражая тем самым интерес к стоящему перед ней демону. В её глазах вспыхивало пламя, их взор прозрачен как роса, он мягок и полон чувства. Бессознательная усталость отягощала веки – это признак меланхолии, проистекающей от одиночества. Взгляд говорил: «Я могу жить и одна, если уважение к себе и обстоятельства этого потребуют. Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. Мой разум крепко сидит в седле и держит в руках поводья, он не позволит чувствам вырваться вперёд и увлечь его на какое-нибудь безрассудство. Пусть страсти беснуются в душе, как истые язычники, пусть желания рисуют тысячу суетных картин, но в каждом случае последнее слово будет принадлежать трезвому суждению, и только разум будет решать. Пусть мне угрожают бури, землетрясения, пожары, я всегда буду следовать этому тихому тайному голосу, послушная велениям совести.»
- Я должна произвести впечатление на него, должна, - Девушка боковым зрением посмотрела на Виктора и с её губ сорвался едва слышный стон..отчаяния и душевной боли. Но Эвелайн сразу же собрала всю свою волю в кулак и через мгновение оказалась совсем вплотную к Виктору. Её рука сжимала его горло, а он судорожно махал руками, до конца не понимая, что происходит.
- Прости, -прошептала она мужчине на ухо и резко вонзила свободную руку ему в грудь. Ни один мускул на лице не вздрогнул. Эвелайн выглядела спокойной, даже слишком. Казалось, что она занималась этим каждый день. Хотя внутри что-то сжималось, острым осколком стекла водило по нервным окончаниям.
Виктор почти сразу же был отброшен на пол, но в руке девушки было его сердце. Положив его на полочку, Эвелайн повернулась к Бернарду лицом и на её губах промелькнула улыбка. Руки, одежда были в крови, и даже на лице оказалось несколько капелек крови.  А ведь буквально несколько минут назад девушка покорно стояла перед Уолтером, боясь даже пошевелиться.
Это была её первая яростная битва с собой и первая победа. Несколько мгновений она стояла неподвижно. Сначала Эвелайн улыбалась, испытывая необычайный подъём, но эта жестокая радость угасла так же быстро, как и учащенное биение её пульса. Впервые она испытала сладость от жестокости, пряным вином показалась она ей, согревающим и сладким пока его пьёшь, но оставшийся после него терпкий металлический привкус вызвал внутри ощущение отравы.
- Для меня будет честью служить вам, - с уверенностью в голосе произнесла девушка и устремила свой взор куда-то вперед.

Отредактировано Eveline (2010-12-11 12:44:13)

0

5

Его распирало чувство любопытства когда объект интереса Уолтера поднялся со своего места, и сорвал с себя красное шелковое покрывало. Дерзкая, и еще одна варварская вещь для Ада, любопытно, откуда он её привез, Мундус  недавече перекрыл все каналы сбыта человеческих вещей, и ныне только в дворцовых палатах суккубов да фурий имелись столь десидентские ткани и полотна.  Он внимательно наблюдал, как ткань спадает с его «угощения», огибает плавные и резкие одновременно изгибы груди и бедер, обнажая женственный силуэт женщины, смуглой, темнокожей, с глазами темнее ночи, царившей в его землях. Глаза лорда расширились от удивления и он на мгновение потерял дар речи, лишь его аура бурлила дивной, светло-фиолетовой энергетикой, выдавая в нем истинность чувств.
- Господин, вы прошли через многое: через огонь и воду, победы и поражения, но с вами до сих пор нет той, которая готова идти с вами бок о бок. Служить верой и правдой. И вот.. Эвелайн, её имя Эвелайн. Она создана специально для вас.
«Очень… интересный материал. Мне еще не доводилось видеть таких существ. Виктор знает, чем удивить даже высокопоставленных гостей. – Уолтер только смотрел, но не касался демоницы представшей перед ним. – Интересный алмаз, но не ограненный, и не заточенный под оправу».
Он сканировал её своей энергетикой, пытался пропустить сквозь свою, и нечто необычное его настораживало, её суть, и её нрав казались необузданными, как дикий жеребец  только что явившийся в мире тьмы из страхов младенцев.
Лорд глазом не успел моргнуть, как девушка оказалась почти вплотную около Виктора, вонзив в его грудь холодную сталь клинка. Демон даже пискнуть не успел, не понимая, как его творение вышло из под его контроля. Возможно, Виктор хотел что-то сказать Уолтеру, указывая на него пальцем (ниспосылал безмолвные проклятия?), но заметив  растерянность лорда, отошел вникуда со спокойной душой.
- Для меня будет честью служить вам, - произнесла подаренная, слишком уверенно для его рабыни.
- Что ты наделала? – Воскликнул Бернард, откинув полу плаща, и обойдя кучу праха несколько раз.
- Лорд Уолтер, может это к… - подал голос Йоахим, но лорд его тут же перебил громким басом, бросив в сторону Эвелин яростную фразу.
- Как ты посмела убить своего создателя?!  - Его глаза искрились и пылали яростными огоньками. – Непокорная и неприкаянная душа! Ты думаешь стать моей спутницей, той, кто будет служить мне верой и правдой, та, кто убил своего гуру, который вложил в тебя часть себя?!
Он сжал кулак, в котором лежал кусок металла, оборачивая его в единый, цельный шмат, на котором остались отпечатки его пальцев.
- Тебя ждут очень суровые испытания, если ты желаешь стать моей… верной спутницей. И если хоть раз ты предашь меня, от тебя не останется ничего! Даже воспоминания!
Она могла ненавидеть его или быть покорной, но единая вещь, которую он, как и Мундус ненавидел всем своим черным сердцем, являлось предательство. Однажды предавший его карался смертью, через самое суровое испытание.
Он вышел из центра комнаты, и сложил ладони вместе, поднеся их к губам, нашептал несколько слов. Цокот копыт раздался вначале тихо, затем все громче и громче, пока не превратился в звонкий перестук подков, оглушающий, среди фырканья лошадей. В комнату ветром ворвалась повозка с четырьмя резвыми жеребцами в единой цепи, за спинами которых, гремя тонкими колесами, катилась карета. Встав на дыбы, фыркая, они присмирели. Лорд открыл дверь призрачной кареты, внутри которой было мрачно и холодно. Темная обивка, потолок и дверцы расписаны в смелом стиле, передающем ужасы, страхи, злость, несущие успокоение, но способные расстроить несколько нервных систем не совсем готовым к подобным поездкам демонам.
Кучер – горбатый одноглазый седой уродец, спрыгнув со своего места, улыбнулся хозяину, и, поклонившись, открыл перед ним дверцу.
- Прошу вас… - произнес Уолтер Бернард без каких либо эмоций Эвелин, пропуская даму вперед.  – Йоахим, а ты останься. Официально эта территория не может считаться нашей. Я не успел заключить с Виктором соглашения и принять его в наш негласный клуб, посему, этот уголок Ада может стать для нас потерянным. Потрудись над завещанием, если Виктор хоть как-то упоминал Эвелин как свою дочь, весь дом, все земли могут отойти к ней. А поскольку она официально моя…
- Я вас понял. – Он поклонился лорду и удалился.
Поставив тяжелый сапог  на ступень кареты, Бернард сел внутрь экипажа, чувствуя, как накренилась карета под его весом.
- Поехали! Трогай! – И кучер дернул за поводья.

Отредактировано Walter Bernard (2010-12-13 00:23:26)

0

6

Реакция Бернарда на содеянное не заставила себя ждать. Правда она оказалась не такой, как ожидала Эвелайн: вместо милости она получила выговор. Только один, казалось, оценил то, что сделала она. Это был демон, пришедший вместе с Бернардом. Девушка отметила про себя, что он милый. На её губах появилась едва заметная улыбка, которая плавно перетекла в усмешку.
От Ярости Уолтера у Эвелайн не перехватывало дыхание, страх не сковывал цепью сердце. Она продолжала спокойно смотреть в одну точку перед собой, выслушивая разозлившегося демона, сожалея лишь о том, что не смогла удивить его. Эвелайн хотела доказать, что она готова пожертвовать всем, ради своего хозяина и неплохой пример этому расправа с близким ей человеком. Никакая привязанность не властна над ней.
Когда в комнату ворвалась повозка с лошадьми, это произвело неплохое впечатление на девушку, но не настолько, чтобы выставить на всеобщее обозрение своё удивление. Взгляд мгновенно переместился на лошадей: они были довольно крупные, стройные, с высоко поставленной шеей, с породной головой и хорошо развитой холкой.
- Они замечательны, - с восхищением произнесла Эвелайн, сделав пару шагов по направлению к животным. Может и для кого-нибудь эти лошади покажутся жуткими существами, но только не Эвелайн. Её внимание было полностью обращено на них. Подойдя совсем близко, девушка протянула окровавленную руку к одной из лошадей, но всё оказалось не так просто. Лошадь по не известным причинам встала на дыбы, желая сбить Эвелайн копытами.
- Ты не посмеешь сопротивляться мне.
Не сводя стального взгляда с лошади, девушка зашипела на неё. Если не знать, что она любит проводить свободное время со змеями, которые повлияли на её характер, то можно было бы решить, что Эвелайн тронулась умом. Но как только шипение раздалось, лошадь успокоилась, и недовольно ударив копытом, разрешила прикоснуться к ней рукой.
- То-то же.
Девушке нравилось усмирять животных. Она не любила тех, кто ей не покорялся, убивая таких сразу же.
Посмотрев на Йоахима, так назвал его Бернард, Эвелайн последовала в карету. Она была уверена, что принята на службу, поэтому не могла сдержать ликования в своей душе. Девушка сидела напротив Бернадра, что позволяло ей в открытую рассматривать его, сравнивая с теми образами, которые она представляла, слушая свою прислугу.
Устав от этого занятия, не приносящего пользу, Эвелайн нарушила тишину.
- Я думаю, Йоахим ничего не найдёт, - она продолжала сверлить взглядом Уолтера, -Перед Вашим приездом все доказательства моего существования были уничтожены, - чуть слышно добавила, - И даже прислуга.
- Первую часть моей жизни затёрли, дабы она не мешала второй.
Эвелайн отвернула голову и с безразличием в глазах уставилась в окно, но через несколько секунд взгляд изменился. Паника отразилась на её лице. Руки сжались в кулаки, нижняя губа задрожала.
- Остановите карету, -Требовательно произнесла девушка. Как же она могла забыть о любимом своём питомце, с которым проводила большую часть своего времени. Странно, но отсутствие маленькой змейки уже заставляло Эвелайн волноваться так, как будто наступил конец света, - Я кое-что забыла.
Она вернула взгляд на демона, сидящего напротив. Было не похоже, что он из тех, кто будет подчиняться глупым капризам девушек.

0

7

Для одной ночи глупостей было сделано предостаточно.  В голове Уолтера не укладывалось, как это могло произойти, перечеркнуть его сделку с Виктором, замести все следы пребывания Эвелин…  Несомненно, Виктор был не столь важной фигурой, и им можно было спокойно пожертвовать в игре против Мундуса, но знай Виктор о том, что Бернард решит воспользоваться им как разменной монетой, не входило ли это в его план по срыву и уничтожению организации против компании Мундуса. Разум лорда живо соображал по поводу всего, что происходило здесь и сейчас. Кровь гнала страх, мысли о западне, перед ним была только прямая дорога, и пути назад не было. Сейчас, или никогда. Эвелайн болтала, он смотрел и молчал. За окном проносились пейзажи разрушенных домов, сквозь которые они пролетали, словно призраки на адских гончих.
Неожиданно девушка замолкла и воскликнула:
- Остановите карету. Я кое-что забыла.
Лорд вскинул бровь.
- Поздно. Мы почти прибыли. Кучер остановится только тогда, когда мы прибудем в мою башню.
Впереди, перед  каретой возвышалась высокая, темная, башня, утопающая в черных облаках, пронизанной тонкими сетями молний. Её подпирали столпы, уходящие под уклоном надо рвом, заполненного кипящей смолой. Карета обогнула южную часть башни. Врата, отделявшие её от внешнего мира, с грохотом опустились на землю, в которой они отпечатались, и лошади, цокая копытами, въехали на площадку.
- Скажи, что ты забыла, и я пошлю Йоахима за этой вещью. – Они еще сидели в карете, но кучер уже спрыгнул со своего места, и открыл дверцы. Уолтер не спешил выходить, он осматривал гостью, пытался повлиять на неё своей энергетикой, передать всю палитру будущей гаммы чувств, от служения лорду.
- Я могу научить тебя, если и ты научишься подчиняться.
Он ступил на пол из щебня, и за два шага очутился около призрачной двери, пространство в которой разделяла лишь тьма.
- Насколько ты способна, проверим во время ужина. Стол уже накрыт.
И преодолев тьму и мрак, лорд оказался в холе с идеально-круглым столом, накрытым красной скатертью. В центре стола прислуга поставила глубокую пиалу, с плотью грешников, расчлененную на несколько частей, и любовно разложенную на несколько тарелок.
- К вам гость, лорд Борджиа. – Откланялся прислуга удаляясь за толстые драпированные шторы, дабы прибыть по первому зову лорда Бернарда.
- Борджиа? – Проговорил сквозь зубы лорд, нервно сбросив плащ с плеча. – Впустите!
И он направился к своему месту, за спинкой стула которого висела чудовищная картина, весь мир, объятый демонами,   утопающий под тоннами черного песка. Ни проблеска света, лишь искореженные болью лица людей, молящих о прощения ангелов.

0

8

ООС: Я все-таки решила к вам присоединиться, надеюсь, никто не против? Оживим игру...

Темная башня... отвратительнейшее место. Сосредоточение злобы, ужаса, боли, страха, порока, да и сам антуражик здания, наводил на не самые приятные мысли. Самое то для Лилит! Лучшего места в мире просто и представить невозможно. Да и, надо отметить – любимое местоположение Уолтера, а раз здесь Принц Тьмы появлялся довольно часто, можно было догадаться, что демонесса гостила в башне фактически регулярно… настолько, насколько для нее это было возможно. В общем, как в голову взбредет – так и наведывалась, без приглашения, предупреждения, все в характере Лилу. Впрочем, сии ворота всегда были для нее открыты. И этот раз, был не исключением. Огненной стало невероятно скучно. На поверхности сейчас творилось бог знает что, как в прочем и в родимой преисподнии, вот барышня и решила, что она как-то давно не досаждала своим присутствием любимому «братику». Пора бы было заняться этой проблемой, а то отвык уже поди от эпотажных выходок и появлений Лилит – время профилактики! А теперь представьте, какая атмосфера господствовала в этом месте, когда ее населяли подобные жители.
Когда демонесса оказалась непосредственно внутри (еще бы, кто бы рискнул не пропустить сию дамочку), к ее великому удивлению Бернарда не оказалось на месте. Якобы он уехал по каким-то делам. Нет, конечно, рыжеволосая все понимала, у такого мужчины как Принц Тьмы было полно забот, да еще учитывая накаленную обстановку противостояния с Мундусом, но…она же приехала в гости!! Она – Лилу, почтила своим присутствием, а его нет дома...ну как же так! На мгновение огненной даже захотелось поднять истерику, когда Уолтер приедет, в голове уже созревал коварный план выносящей мозг речи, но, благо демонесса вовремя вспомнила. С кем все-таки имеет дело и успокоилась, решив пока что занять свое ожидание каким-то более приятным занятием.
В ходе акции, под названием «Развлечения Лилу» изрядно пострадала прислуга, над которой Лилит поиздевалась вдоволь. Все они боялись разозлить хозяина, а поэтому в ответ на битье посуды, вздымание постельного белья, перемещение картин в различные места башни, доспехов рыцарей, танцевавших друг с другом вальс или чечетку, могли лишь только разводить руками и покорно убираться, убираться и снова убираться…. В конце концов и это надоело демонессе и она оставила несчастных в покое, забредя в личные покои «братика». Там ей поначалу хотелось просто по-детски попрыгать на матрасе, но, решив, что это все-таки не ее стиль, да и вообще попахивает откровенным идиотизмом, девушка вдруг поняла, что вроде бы как даже устала, и решила ненадолго прилечь. Ничего такого, подумаешь, сверху полежала на постельки Уолтера, он ей и не такое прощал….
Разбудил демонессу цокот копыт…их невозможно было не узнать, любимые демонические лошадки Бернарда, настоящие жеребцы, прекрасные как никто, а огненная в тихую называла их коняшками. Ну, что поделать, такова была вся бунтарская и противоречивая натура рыжеволосой. Нарушать правила, устои раде собственной выгоды и комфорта, ведь когда живешь по намеченному плану это так серо и не интересно…
В комнату тут же зашла прислуга, доложившая Лилит, что Лорд Уолтер прибыл и сейчас собирается обедать. Естественно девушка тоже проголодалась и тут же подскочила с постели, направляясь в холл, где обычно трапезничал Принц Тьмы. По пути ей встретился молодой демон, видимо новенький, ибо, когда он увидел, что на проходящей мимо госпоже нет абсолютно ничего, он не сумел скрыть своего удивления. Остальные то уже как-то хоть начали привыкать, ну ничего и этот смириться. Так и хотелось над ним поизмываться, а может даже и одарить великой наградой, по его лицу так и читалось, какой же он неопытный, а такие дела Лилу умела исправлять, как никто другой, но…здесь этого Бернард точно не оценит, так что не стоило. Демонесса лишь коварно улыбнулась, провела длинным ногтем по всем самым интересным изгибам своего тела и отправилась дальше, оставив бедного мальчика в недоумении…
Когда дери холла с грохотом и пафосом отворились так, как открывать их умела только рыжеволосая, Уолтер уже сидел на своем любимом и привычном месте. Конечно глупо было подкрадываться к нему сзади и закрывать глаза одной рукой, а вторую ложить на грудь, демон и так знал, кто находился рядом с ним, но все-таки.
-Угадай кто…, - ехидненько произнесла Лилит с едва различимым смешком. Здесь можно было обойтись и без пафоса. Не смотря на все, демонесса знала, в каких местах не стоит оглашать своего появления, а в каких можно вести себя и по-домашнему. Это было одно из них. Тем более, что недавно она блестяще выполнила одно из заданий «братика», так что новой нагрузки бояться не стоило, да и его благосклонность на последнее время, она тоже заслужила.
-А я тут решила к тебе на ужин заскочить, прихожу, а ты где-то снова мотаешься. Говорят, дела, дела…., - барышня хотела продолжить свою речь, но внезапно ее взгляд наткнулся на незнакомую личность,…а точнее демонессу. Странно, Бенрнард никогда не приводил сюда иных дамочек, кроме самой Лилу, разве что каких-то деловых партнеров или крупных шишек, но она была не похожа не на тех, ни на других. Она показалась огненной несуразной. Не в плане внешности, нет, она была довольно симпатичной, что уж отрицать, хотя с характером рыжеволосой краше ее самой, не было никого на свете. Но…что-то было тут не так. Невероятная покорность, читающаяся в ее глазах перемешивалась с бунтарскими нотками. Решимость как и в услужении, так и в каких-то своих принципах или еще чем-то. Похоже, она была совсем необучена, наверное молоденькая. Да, так и есть. Младше самой Лилит этак лет на 1000 точно, не меньше. Но тогда, зачем она Принцу Тьмы? Ответ не заставил себя ждать. Логические цепочки строились в голове у демонессы очень быстро и очень хорошо, за что ее и ценил Уолтер…
-О, да у нас гости. Неужели эта та самая положительная тенденция господина Виктора? – свесив обе руки об плечи Принца Тьмы, с сарказмом произнесла Лилу. Да, она была довольно хорошо осведомлена, в прочем в этом заключалась ее работа. Да и сам «братик» порой что-то рассказывал, если у него было хорошее настроение. Но в любом случае, несмотря на свой хоть и вызывающий вид, и, пока что, мирные интонации в голосе, девушка огненной не понравилась. Итак, было понятно, зачем она здесь и для чего была предназначена. Подарок. Рыжеволосая, всегда свободолюбивая, не очень принимала такие вещи. Она считала подобных демонов глупцами, ибо им настолько заморочили голову с самого появления, что они и не видят, ради чего еще можно жить, кроме предназначенной их хозяевами целей. Да и сам факт новой, постоянной женщины в башне Бернарда немного напрягал. Но эта мысль быстро покинула голову Лилит. Разница между ними слишком велика, и не только в потенциале, а по крайне мере в возрасте. А поскольку у Лилу было намного больше опыта, если эта девочка будет ей мешать, справиться с ней не составит особого труда. Но этого пока не требовалось. В прочем, первые впечатления бывают и обманчивы, а она по виду, была, возможно, и не столь покорна.
-Интересно,…а убила ли ты своего создателя или нет? – наблюдая за многими демонами и людьми, огненная довольно хорошо изучила каждый подвид характера. Так что, возможно с этой девушкой было еще и не все потеряно. Но впрочем, предательство создателя тоже могло бы быть совершенно и во имя разных целей, здесь нельзя было утверждать однозначно.

0

Вы здесь » Sign of Sparda... » Flash Back » Black Angel & Lord of the Night