Первый пост
Есть такая вещь на Земле, некое свойственное смертным чувство, которое людишки называют ностальгией. Или чем-то подобным. Ну, когда один человек начинает скучать по другому, после долгой, хотя порой и не очень, разлуки. Лилит точно не знала, ведь раньше подобные ощущения никогда ее не посещали. Демонесса могла лишь только наблюдать за дамами и господами, порой окружавшими ее на поверхности, и поражаться, до чего же глупые привязанности захватывают их жалкие душонки. Но Лилу никогда и представить себе не могла, что в скором времени ее постигнет та же участь.
Ругая себя по чем свет, различными самыми не приличными словами, за каждое новое действие, совершенное в сторону скорейшей встречи с Уолтером, девушка телепортировалась прямо к храму Черного Ворона. Причем тот факт, что она совершенно безответственно и необдуманно оказалась посреди улицы в своем демоническом облике, в абсолютном ногише, ее мало волновал. Больше мысли Лилит напрягало то, что она вообще вылезла из своего любимого и теплого Ада на «землю обетованную» только ради непонятной ей цели - поболтать (а точнее поприставать) со своим «братиком», коего давно не видела из-за его постоянной занятости, в связи с переворотом Преисподнии. То же мне, понимаете ли, нашел причину пропадать и не докучать Лилу своими поручениями! Но при этом, рыжеволосой не нравилось подобное, через чур открытое поведение, как будто бы девушка демонстрировала, как барышня по настоящему привязана к Бернару, чего не в коем случае не мог допустить ее роковой образ. Вот и возникали в душе демонессы своеобразные противоречия.
Но все-таки, как мы можем наблюдать по огненному силуэту перед храмом, победила привязанность. И ведь знает же чертовка, что сейчас точно нарвется! Или на головомойку, или на очередное задание, что в свою очередь ни то, и ни другое не прельщало барышню. А ничего с собой поделать не может. Хочется и все тут! А поскольку перечить своим желаниям Лилу не привыкла, то и делала сейчас то, как повелевал минутный порыв.
Наверное, стоит спросить, почему выбор Лилит пал именно на это место? Собственно, а где еще сейчас мог прибывать Уолтер кроме как в месте, в простонародье окрещенным его же именем? Самомнение то еще, что уж сказать.
Оглядевшись по сторонам, и, благо, не заметив ни одного случайного зеваку, способного поднять шум из-за вдруг настигнувших его глюков, в виде появляющихся и, возможно, преследующих его демонов (мало ли на что способна фантазия этого некто, в любом случае, психушка будет плакать по нему, а не по Лилит) девушка слегка пожала плечами, мол, а я вообще здесь не при чем, я на чай к доброму другу, и вошла внутрь.
Поскольку именно в этом месте Бернар устраивал приличное количество своих личных встреч и переговоров, в храм демонесса зашла, так сказать, с «черного хода». Мало ли что могло происходить сейчас в главном месте действия. Да и «братик» не особо бы обрадовался внезапно свалившемуся из не откуда на него «счастью». Но едва Лилит переступила порог здания, на лечи тут же «свалилась», приятная для барышни, атмосфера «дома». Это место было просто пропитано демонической аурой Ада. Бесплатная подзарядка к вашим услугам! Самое то, для демонов. Слегка щелкнув пальцами и пронаблюдав, как на кончиках пальцев загорелся уверенный язычок пламени, озорно перебегающий на костяшки, девушка едва было не расхохоталась во весь голос от настигнувшего ее удовольствия, как вдруг, услышала незнакомые возгласы и странную суету различных движений за ближайшей к себе стенкой.
-Черт…так и знала, что точно нарвусь на какие-то неприятности, - мысленно выругала себя Лилу, и быстренько затушила пламя, ведь любое использование силы, могло выдать ее местонахождение. Но, вместо того, чтобы быстренько ретироваться восвояси, рыжеволосая обнаружила небольшой ход, в центральную часть храма, и слегка приоткрытую щелочку, через которую можно было спокойно наблюдать за всем происходящим не боясь быть рассекреченной. И нет бы просто, взять ее себе на заметку и все равно уйти, так нет же, уселась на полу, сложив ноги в позу лотоса, открывая самые интересные места своего тела (жалко только что никто не видит) и стала слушать. Внимательно, внимательно. Не пропуская ничего мимо себя.
-И все-таки я неописуемая засранка…, - самокритика в наши дни, прямо-таки на вес золота. Но и демонесса не боялась говорить и слушать про себя гадости. И так знала, что из себя представляет. А если ты и сам относишься к себе пренебрежительно, то и опустить тебя ниже плинтуса уже точно никто не сможет.
-Уолтер мне этого не простит…. А этот паренек…Велиар…он, кстати, очень даже ничего…симпатичный…. Да еще и сыночка Спарды поранить сумел. Неплохо. Только…я все равно круче…. Хотя, что там…с Данте я бы вряд ли справилась…., - думала Лилу, уже после того, как все находящиеся в зале разошлись по своим заданиям. Посреди храма остался только Уолтер, загадочно расхаживающий то в зад, то вперед, будто напряженно думал о чем-то.
-Можешь выходить…
Голос прозвучал настолько внезапно, что демонесса и сообразить не успела, как и почему ее рассекретили. Хотя второй, спасительно-задней мыслью, была надежда, что Бернард все-таки обращается не к ней. Мало ли кто мог в такое время заниматься шпионажем? Может быть еще один случайный «прохожий» прятался за еще каким-нибудь ходом? Сжав пальцы крестиком и сильно зажмурившись, девушка взмолилась всем кто только приходил на ум, что бы сейчас на голову обожаемому «братцу» свалился еще один, хотя бы самый захудалый посетитель.
-Долго шпионишь за нами? Если так, картина, царившая тут мгновениями ранее, должна тебя впечатлить.
Как говориться, надежда умирает последней. Небеса не разверзлись, воды не расступились, храм не треснул по полам, и вообще, никаких катаклизмов и не планируемых Уолтером вещей не произошло, да и произойти не могло. Это же будущий повелитель Преисподнии! У него то все по плану! В отличие от Лилит…
Осознав, что тянуть резину уже нельзя, ведь это могло и плохо кончиться (шутки шутками, а излишне долго испытывать терпение демона и его лояльность к подопечной, Лилу бы не посмела), девушка встала с пола, слегка отряхнула…все то, что было на теле, нацепила на лицо самую свою вульгарную и обольстительную улыбку, коротко выдохнула, собралась с мыслями, и распахнула дверь на главную сцену своего представления.
-Уолтер! Сколько лет, сколько зим! Ты не подумай ничего плохого, я тут как раз мимо проходила, думала, дай на огонечек загляну. А ты меня согреешь, ободришь, а? – скрыть свое нелепое положение очередным сарказмом, с намеком на пошлость – обычное дело. В начале фразы не хватало только торжественных фанфар, такое эфектоное появление из стенки с раскинутыми руками главной героини этой комедии. По-другому подобную ситуацию никак не назовешь. Ах да, еще бы одели актрису…да хоть во что-нибудь. Сошла бы за невинную овечку (Лиилит то?), которая и мухи не обидит, а уж о шпионаже и подавно не слышала! Но как можно было не подумать, что демон, с таким уровнем как у «братика» сможет не заметить даже малейший «шепот» чужой ауры. А уж тем более ее, которую он знает с детства, как облупленную. Тот самый маленький огонек, такой прокол!
- У меня к тебе дело. Хватит болтаться без дела по миру людей.
Едва заслышав подобную фразу, не сулящую для демонессы ничем хорошим, а попахивающую новой работенкой, барышня элегантно отпрыгнула назад, чуть скривила носик и осторожно согнув ношку выставила свою «когтистую» ручку вперед, будто бы отмахивалась от чего-то непотребного.
-О чем ты говоришь, я, и мотаюсь без дела? Да я просто завалена работой! Сколько еще мерзких душонок заглядывающихся на мое прекрасное тело надо заполучить в собственность? А мои любимейшие наркоманы? А опера! Скоро премьера, мне надо работать днем и ночью! Я же знаю, ты любишь мои концерты, я видела, как ты пару раз приходил. Могу достать тебе лишний билетик…, - пытаясь перевести разговор с опасной для себя темы, о которой рыжеволосая примерно догадывалась, девушка извлекла из ни от куда новую глянцевую бумажечку в ложу ее театра, в котором она в последнее время обитала, и, продемонстрировала ее «Принцу Тьмы» с обеих сторон. После, заманчиво и не двузначно покачивая бедрами, огненная прошла к спинке трона, на котором сидел ее «братик», (попутно мысленно отметив его завышенную самооценку, манию величия, и явную нехватку родительской любви в раннем детстве). Аккуратно оперевшись на одно его плечо рукой, словно бы собиралась делать мужчине массаж, Лилит провела кончиками длинных ногтей другой руки, в которой к тому же держала злосчастный билет, по подбородку и шее Уолтера медленно спускаясь к груди.
-К тому же, ты сегодня так устал. Тебя все время донимали эти мелкие сошки, не представляющие из себя абсолютно ничего для твоего гения. Тебе надо отдохнуть, а договорить мы всегда успеем….
Вот она, хитрая лисья натура. Причем лебезить перед Бернардом у Лилу не было особого желания. Она привыкла быть хамкой, надменной сучкой ну и так далее, как вы захотите ее назвать. А тут вдруг совращать надумала. Раньше у нее на это духу не хватало. Подросла что ли? А все ради нее, ради великой цели – безделья и отлынивания от прямых обязанностей.