Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Агентство "Devil May Cry" » Приемная


Приемная

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Дело принимало неожиданный оборот и начинало попахивать керосином. Вергилий опасался, что сейчас, разгоряченный и неподготовленный к тому, с чем столкнулся он сам несколько минут назад. Духи демоницы еще щекотали ноздри полукровки, вызывая в нем почти непреодолимое желание обладать ею, подчиняться каждому требованию.  Удивительно, как беловолосый демон, смог справится со столь строптивым существом.
- Данте, погоди, - странное поведение для Вергилия объяснялось просто, вместо отрезвления, которое должен был принести его разуму брат, мир мог лицезреть двоих покорных Эвелайн братьев, несущих разрушительную силу. Слишком долго Вергилий находился в зависимости своего ненавистного врага, исполнял его приказы, был его генералом, дабы вновь попасть в новую зависимость от какого-либо демона. Закрыв ладонью пистолет, он отвел руку брата:
- Пойдем, поговорим в приёмную. Оставь её, не все так просто.
Он стал около стола, рассматривая портрет матери, стоявший в простой рамке на столе. Это была единственная фотография в агентстве брата, что и не удивительно. Остальное пространство занимала скудная мебель, оружие, кои имелись тут в немалом количестве, Данте не жалел денег на мечи, пистолеты, и более экзотические виды средств для борьбы с нечистью.
- Дамочка, которую ты так старательно охаживал пистолетами, имеет свойство подчинять себе мужчин. – Как бы ни стыдно ему было признаваться самому себе, но он попал на эту уловку. – В городе происходят странные события. Ты знал того, кто тащил за собой эту… - Полукровка попытался подобрать слово поприличней, - демонессу. В мире Хаоса ничего не бывает бессвязно, а Девенпорт погряз в демонических  конспирациях.
Он немного подумал, вспомнив, в каком состоянии брат вылетел из храма.
- Кто был тем, кто отделал тебя в храме? Демонесса что-то знает, но мне… нам будет легче сориентироваться, что к чему, когда знаешь, кто за всем этим стоит.
В голове уже рождались тревожные мысли о Мундусе, и о его попытке вернуть себе генерала, которым он был для него столько лет, и о его новой  попытке завоевать мир людей.

0

32

Самое значительное, что уловил Данте в действиях и словах Вергилия, это только то, что девушка может подчинять себе мужчин, чем та ещё больше заинтриговала Данте. Естественно близнец прошёл вслед за Вергилом и выслушал всё то, что он сказал. Потихоньку, стараясь скласть все факты воедино, Данте стал вспоминать так сказать "вслух" кто был тем по словам бро "который отделал тебя", и знал ли ты того, кто тащил эту даму за собой.
-Собственно тот демон в храме, я не знаю кто он такой чёрт побери, если не ошибаюсь его назвали несколько раз Уолтером, причём с уважением. Приложил он мне не плохо. А тот идиот, что тащил эту мадмуазель за собой - был в свите того демона, но не беспокойся за него. Я отделал его так, что тот еле ноги унёс, ошмётки мяса до сих пор валяются на улице!
Дикий смешок Данте был вызван вспоминанием тех событий, так сказать - недавних, связанных с непосредственно с ним. Но он не понимал, что этим хочет узнать Вергилий? Неужели он думает, что его братец бы не узнал кого-либо из прошлых врагов? Точнее из прошлой жизни.
-Этих тварей я ещё никогда не встречал, может это имя тебе, что то скажет? Ведь ты был там.
Где там был Вергилий Данте всё же не уточнил, стараясь быть лаконичным, ведь он и сам хотел разобраться со всем этим, но порой парень и вправду не знал меры, на всякий случай он вложил обратно пистолет в кобуру.

Отредактировано Dante (2011-01-11 14:35:42)

0

33

Наверное, упоминания об ошметках мяса должны были произвести на Вергилия впечатление, но вместо этого ему захотелось есть, а память выудила из прошлого воспоминания о вкусном и сочном бифштексе. Ранее мысли о еде не посещали его, столько лет он не ел ничего кроме… по правде сказать он не знал чем питался все это врем, пил кровь из кубков, заменявших ему черепа детей, ел плоть демонов, которых ему было приказано убить либо его питали темные силы Ада своей неукротимой энергетикой. Слушая брата ему стали проясняться некоторые очевидные на первый взгляд вещи, но сокрытые от него в прошлом ширмой иллюзии надежд. Все будет гораздо сложнее, нежели он планировал. Новые лица, новые персонажи фигурировали в его планах.
«Что ж, отодвинем планы с получением отцовского наследства. Для начала разберусь, кто этот Уолтер, и зачем ему понадобился меч отца? Управлять этой силой может только потомок Спарды».
- Нам придется вернуться в храм, - хрипло произнес он, не обращая внимания на потрепанный вид брата. – С тех пор как я выступил против Мундуса, прошел через весь Ад, и добрался до его замка, я ничего не помню. Отрывки из прошлого приходят ко мне во сне, но ничего больше сказать я тебе не могу. В Аду всегда были те, кто хотел большего, нежели управление кучкой демонов и сжигание грешников под руководством императора. Возможно, кто-то из них захотел устроиться тут, в мире людей, где нет дубины Мундуса.
Сняв со стены меч, походивший больше на бутафорию, нежели на истинное демоническое оружие, Вергилий сделал несколько шагов к выходу.
- Если ты занят, могу сходить сам, - бросил он через плечо несколько саркастически.

0

34

Покачав головой, Данте поправил за своей спиной мятежник. Впрочем измываться над демонессой было сейчас не так важно, как вернуть меч брату и отомстить Уолтеру, а точнее отделать его так, чтобы он почувствовал, что значит быть униженным и оскорбленным. Хотя это всё всего лишь - философия, вернёмся к деталям. Внимательно прослушав коротенькую историю Вергилия, Данте ударил кулаком одной руки в ладонь другой - явно в знак согласия.
-Да, с этого и нужно было начинать! Пойдём повеселимся братишка.
Можно было удивиться, с какой невероятной скоростью беловолосый парень мог менять решения с очевидным оптимизмом. Вероятно это влияла совместная работа с братом, который был бесспорно умней, естественно младший этого бы никогда не признал вслух, но полагаясь на опыт брата пробывшего достаточно долгое время в местах не столь отдаленных, Данте не капризничал и не орал во всё горло, что в этой экспедиции главный - он и именно он хотел бы принимать решения. Хотя если бы он взялся за это незаурядное дельце, то наверняка бы, что то опять пошло наперекосяк.
Юмору кстати в фразе парня было не очень много, но Данте так и пробивало на смех при виде Вергила с этой "косой" метлой. Мда, ну и вкусы. Может вновь дать ему биовульф? Хотя нет, это уже будет нагло с моей стороны, что-либо всовывать безоружному полудемону, пусть сам просит, хех.
-Кстати насчёт этого самого Уолтера - он мой.
Лицо Данте стало резко серьёзным а зубы даже чуть не скрипнули от злости, развернувшись на 180 градусов он направился к выходу, о таких вещах долго упрашивать не приходилось. Благо уже почти зажившие раны на теле ещё напоминали жестокие удары, что не могло не подхлёстывать Данте, а суровая улыбка на губах лишь устрашала, выдавая в парне нечто нечеловеческое, демоническое.
(Бро минуем все регалии и сразу очутимся мб у храма? поставишь переход?)

Отредактировано Dante (2011-01-17 05:57:50)

0

35

<------- Двор и площадка около агентства "Devil May Cry"

Перед уверенно вошедшей Триш открылась удивительная картина. Помятый Данте, с ужастно серьезным выражением лица приближающийся ко входу. Чуть позади- опрятный Данте с чем-то похожим на меч в руках.
-Я вернулась- довольно громко сказала Триш- Прости, не знала, что у тебя гости, надеюсь я не помешала.- с легкой улыбкой продолжила она, смотря то на помятого Данте, то на опрятного Данте. «Вот она, истинная мужская дружба!!». Однако внимание девушки быстро переключилось на опрятного Данте. «Не помню, чтобы у Данте говорил о том, что у него есть брат близнец..хотя думаю эту историю мне еще предстоит услышать.»- думала Триш, неспешно приближаясь к раненому раздолбаю. В том, что из двоих близнецов именно он ее старый знакомый, она даже не сомневалась.

Офф Верджил: Ясно, буду внимательнее читать)

Отредактировано Trish (2011-01-21 09:35:42)

0

36

Офф Двнте: не выйдет бро, придется маленько задержаться, у нас гость.
Офф Триш: Данте уже не ранен и успел регенерировать. Если у вас возникнут вопросы по предыдущему отыгрышу и состоянию персонажей, не стесняйтесь, спрашивайте. Вергилий  на данный момент в одежде Данте, в его черном плаще. Девушка находится в ванной комнате, дверь которой Вергилий успел прикрыть.

Пропустит ли Данте вечеринку с мордобоем, выстрелами и погромом? Вряд ли. Скорее мир перевернется и сойдет сума, нежели брат упустит эту возможность. Никак не среагировав, и приняв как должное, Вергилий хотел было толкнуть дверь и вернуться к храму, в котором происходили некогда весьма странные события.
Однако когда дверь распахнулась сама собой и на пороге возникла высокая, стройная женщина, с длинными, шелковистыми волосами цвета спелой пшеницы, и весьма откровенной одежде, Вергилий опешил. Он почти забыл её лицо , с точенными чертами, идеальные, в такую невозможно было не влюбиться. Если красота могла спасти мир, то она вполне справилась со своей миссией. Отец любил Еву, преклонялся перед красотой и добротой этой женщины. Сейчас, рассматривая незнакомку, напоминавшую ему мать, он с трудом пытался подобрать слова, не зная, атаковать ли самозванку, либо же пощадить её.
Походкой кошки она вошла в офис, рассматривая обоих, и наконец, решив, кто из них настоящий хозяин, обратилась к Данте:
- Я вернулась. Прости, не знала, что у тебя гости, надеюсь, я не помешала.
- Вообще-то мы уходим, - отрезал Старший, отведя взгляд от её лица в пол. Он с трудом пытался заставить себя не думать о её чудовищной схожести с Евой. Наверное его глаза выказывали печаль того дня, когда Вергилия отобрали и вернули в мир Ада, туда, к чьему миру он принадлежал.
Сильная энергетика влекла его к девушке. Резко развернувшись, он увидел её суть, демоническую ауру, довлевшую над ней.
«Что? Данте встречается с демонами? Неужели…»
Невероятная догадка закралась в его сознание, и прикрыв глаза он молча наблюдал за ней, столь же фальшивой, как и её маскарад. Это открытие радовало его, это могло означать только одно – Данте намного ближе к преисподней, нежели он думал раньше.

0

37

Никто не мог ожидать в такой стремительный момент, когда два брата решают навестить своих "дружков", что появится некто иная, как Триш. Лишь повернувшись лицом к входу и собираясь открыть дверь, Данте опешил. Знакомые очертания, фигура, голос, энергетика...
Ещё секунду соображая, чтобы ответить парень стоял в ступоре.
Триш? Вот так не ожидал... Обычно, когда появлялась Триш, за ней следом появлялись и Леди, по крайней мере так было в прошлый раз. Повернул голову вправо и влево, парень не заметил ещё одну. Значит Триш была одна и зашла она, как раз кстати. Но его братишка со скверным характером, смеющий ещё называть себя старшим вдруг нагрубил ей и как отрезал той фразой - мы уходим. Хотя так оно и было. Ведь Данте так и рвался в бой, но теперь в нём вновь смешались все чувства. Голова побитая уже не раз за этот день вдруг слегка закружилась, но парень взял себя в руки, нужно было разрешить ситуацию.
-Вот так не ждал, я думал после стычки с Эбигейлом ты свалила на долго, но всё же рад тебя видеть Триш.
И Данте шутливо отвесил небольшой поклон даме, столь похожей на Еву. Косой взгляд упал на Вергилия, то ли Данте показалось, то ли нет, но всё же Неужели она и его зацепила... И когда наконец произошёл этот размен взглядами между этой довольно странной троицей, полудемон решил познакомить своего братца с Триш, откладывая детали и свои намерения по поводу похождения в стан врага.
-Бро, это Триш, моя подруга.
Бросив фразу такого типа, Данте нахально подмигнул девушке и продолжил.
-Триш, а это мой печальной известный старший брат вернувшийся из ада.
Таким образом подпортив репутацию бро, парень решил, что ещё не всё сказал и снова продожил.
-Итак, ты никогда не появляешься просто так...
И скрестив руки на груди, Данте с улыбкой наблюдал за реакцией брата и ждал ответа девушки, впрочем это было очевидно. Новая большая заварушка не может обойтись без Триш.

0

38

- Вообще-то мы уходим,-видно было, что опрятный Данте рассержен. Триш про себя решила называть его злюкой. «Раздолбай и злюка...чудесный дуэт.» Раздумывая над этим Триш тихо захихикала.
-Не гуляйте долго, а то бабайка заберет.- улыбаясь, ответила она. Видя, как злюка воспринял ее приход, она просто не могла удержаться, чтобы хоть капельку не съязвить. 
-Вот так не ждал, я думал после стычки с Эбигейлом ты свалила на долго, но всё же рад тебя видеть Триш.- Данте наконец пришел в себя после неожиданной встречи. Довольно кстати. Хотя, надо признаться, было довольно приятно слышать, что по ней немного соскучились.
-Бро, это Триш, моя подруга. Триш, а это мой печальной известный старший брат вернувшийся из ада. Итак, ты никогда не появляешься просто так...
Девушка положила обе руки на плечо мечника и внимательно посмотрела сначала на него, потом на его брата. «Впринципе ничего удивительного, что у него такая реакция. Особенно, если вспомнить причину моего появления на свет. Интересно, куда они торопятся?»
- Да, между вами определенно есть какое-то сходство.- иронично заметила Триш- У меня дела в этом городе, и я подумала, что тебе будет интересно. Однако если вы торопитесь, не буду вам мешать. И она неспешно пошла в сторону второго этажа, и проходя мимо Старшего весело подмигнула ему. Соблазн слегка побесить его был слишком велик, что девушка просто не могла устоять. Радовало, что раздолбай совсем не изменился. Значит скоро ответы на все внезапно возникшие у нее вопросы будут получены. А нахождение агентства в относительной чистоте давало понять, что Петти тоже не забывает Данте.

0

39

Офф: *закрыл глаза про Абигейла, планирует рассказать таки Данте о ДМК-4* V_____V

Соблазн сострить Данте в ответ на колкость по поводу печально известного был велик, но Вергилий воздержался что-либо говорить в ответ. Он считал себя выше этого, выше низменного человеческого юмора, годившегося только для…  Для демонов недостаточно веский повод.
- Определенно торопимся. – Холодно отрезал Вергилий, заметив про себя, что бабайки остались только в мире людей, и единственные кто о них помнят исключительно слишком впечатлительные дети, ну и… конечно Триш. Он еще не знал, что демонице едва ли исполнилось 13-14 лет.
«Есть определенное сходство?» - Вергилий едва удержался, дабы не хмыкнуть.
- А вы нам определенно льстите.
Скрестив руки на груди, Вергилий еще раз осмотрел Триш, слишком откровенная копия его матери. Быть может, он не привык к тому, что где-то в мире есть женщина, чей светлый образ станет прототипом матери, но более жесткий и менее человечный, чем оригинал.
Как ему отнестись к ней? В ней было слишком много неправильного, слишком много… изменчивого. Демон. Когда-то таковым считался его отец, и теперь она пытается воссоздать образ их прошлой семьи.
Взмахнув рукой от одной этой мысли, Вергилий вышел на улицу, приглушая комок злости, подкативший к горлу.
- Я пойду к храму, догоняй. – Его голос чуть дрогнул, но Вергилий старался быть непреклонным. Его мучили воспоминания о прошлом, и он подавил их мыслью, что его душа больше не принадлежала этому миру.  Как это глупо и больно… Но откуда эта боль внутри него?
Нет, он не хотел больше смотреть на девицу появившуюся в офисе брата, каждое её движение, слово, отзвук голоса гвоздем оседали в душе, в его голове, в его мыслях, которые спутались как клубок красных нитей, с отсылкой к прошлому.
Он не мог произнести и слова, мерно идущий по улице, не замечая прохожих. За эти короткие минуты казалось минула целая вечность.
Вергилий остановился, раздираемый желаниями обернуться, и последний раз окинуть глазом дворик агентства, его окно в котором, возможно в последний раз увидит её… но… «наступив на своё горло», быстро проследовал в центр, где высилось высокое здание Храма Черного Ворона.

------> Девенпорт. Храм Черного Ворона.

0

40

Девушка ещё немного "пофартила" перед братьями и пошла на второй этаж со словами о каком то деле, о котором Данте ещё лишь предстояло узнать, но хвататься за новое не закончив старое, было не лучшей приметой. Поэтому Данте радуясь тому, как он с иронизировал над братом, пошёл за ним вслед, про себя чуть ли не хохоча. Бро попытался в ответ отсалютовать "копие" своей матери, но вышло так себе. Он (младшой ^__^) совсем не хотел понимать Вергилия и то, что он чувствует, он просто наслаждался тем временем пока эта хоть и не большая семейка вместе, и использовал все плюсы такого сближения. Махнув рукой Триш со словами -Думаю, мы не долго. Парень выскочил со своего агентства и поспешил за братом. Тот шёл необычно быстро, подгоняя Данте короткими фразами в которых явно чувствовалась скрытая обида и ненависть, что конечно не могло не радовать парня. Так же радовало и то, что теперь этот Уолтер точно получит по заслугам, ну или по крайней мере отметелит Вергиля так, что тот вдруг вспомнит все подробности пребывания в аду. Ах да, мы отошли от темы. Подходя к храму, вновь почувствовался этот запах, запах смерти...
------> Девенпорт. Храм Черного Ворона.

0

41

Триш молча наблюдала, как сначала быстро ушел Злюка, а затем, как ушел Данте. Затем она неспешно прошла на второй этаж, и оставила там свой рюкзачок. Искать гостиницу девушке было лень, а в гостеприимстве хозяина агентства она не сомневалась. Однако сейчас мысли занимало лишь одно желание. Желание принять прохладный душ. Быстро взяв все необходимое девушка спустлась на первый этаж. Открыв дверь в ванную на первом этаже Триш увидела девушку, судя по ауре- демоницу. Второй факт, очень огорчил ее - ванна равномерно лежала в осколках по комнате, и исполнить задуманное возможным не представлялось. «Данте был помят..ванна сломана..тут сидит девушка..какие-то веревки»-думала Триш, внимательно рассматривая создание в ванной. -«Надеюсь он не перешел с пиццы и мороженного на клубничку.»-продолжала думать она, оперевшись на дверной косяк, и скрестив руки на груди, попутно вспоминая адреса ближайших гостинниц. Задорное настроение было слегка испорчено. Нет, это не ревность. Просто довольно неприятно, когда при большом желании принять освежающий и прохладный душ, находишь место разгромленным. Еще раз разочарованно вздохнув, девушка дошла до дивана, и лениво растянулась на диване. Оставалось только дождаться Данте, и узнать пикантные подробности событий, которые развернулись до ее прихода.

0

42

http://s57.radikal.ru/i157/1011/27/a6c964123a17.jpg

Сегодня был сумасшедший денек, хотя в этих стенах подобное, скорее правило, нежели исключение.
Светловолосая девушка, как неприкаянная, металась по кухне, переваривая случившиеся.
-"Ну конечно, это недотепа опять вляпался в историю." – ожесточенно помешивая сахар в чашке, размышляла мисс Роял
-"Но все эти личности, странные, даже для демонов" – после случившегося она боялась даже подходить к ванной, которую она, между прочим, не так давно, титаническими усилиями привела в порядок. А уж появление мужчины, так похожего на Данте, и вовсе сбило юную леди с толку.
Ей нужно было с кем-то поделиться, переработать информацию, хотя бы с дядей Моррисоном или с Леди, а можно и с Триш, но последние две, сейчас, не часто появлялись в агентстве.
"-Кстати об агентстве, что-то слишком уж тихо, что это все замолчали?-"
Любопытная натура девушки не позволила ей долго прислушиваться и гадать, и уже в следующие мгновенье ее аккуратненькая фигурка нарисовалась в холле агентства.
-Триш!? Триш как хорошо что ты пришла - затараторила она, как только обозрела знакомый силуэт.
-Тут столько всего произошло..- поделилась она впечатлениями, буквально уткнувшись в диван, на котором расположилась демоница, едва не расплескав свой чай.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Агентство "Devil May Cry" » Приемная