Sign of Sparda...

Объявление

Главный администратор:

-


Технические администраторы:




Навигация (коротко):







Logo Добрый день, гости форума, вы попали в литературную ролевую по мотивам вселенной Devil May Cry. Наш

отличается от большей части игр в данном фэндоме. Он смелый и неожиданный, альтернативный – полет фантазии администрации форума. Sign of Sparda новый виток в истории Devil May Cry. Не засиживайтесь на главной страничке нашего сайта. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей игре!
P.S. Убедительная просьба присмотреться к нашим неканонам, которым суждено сыграть важную роль в ролевой Sign of Sparda.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет ролевой "Sign of Sparda..." не прост. Он поделен на две части, прошлое, и настоящее. Прошлое - это полет фантазии администрации, а что если бы...
Настоящее - это уже готовый квест, по мотивам которого мы будем с вами играть.

Альтернативное прошлое.

Настоящее в событиях игры.

0

2

Альтернативное прошлое.

Эта история началась давно, тридцать лет назад, когда бывшему  генералу армии Мундуса Спарде пришла тревожная весть: некто на острове Фортуна, желает возродить Мундуса, владыку Ада. Не став тревожить жену, огорчать её печальными известиями, он покидает родные пенаты и отправляется на остров, решить эту проблему и защитить человечество от надвигающейся угрозы.
Однако судьба распорядилась по-своему, выкинув неожиданную фортель не в пользу демона: спасая людей от опасности, легендарный темный рыцарь потерял жену и детей.  Он не знал, что сыновья остались живы, но при этом каждый пошел своей дорогой в жизни. Взяв всю ответственность на себя за их смерть, он находит спасение своей души в храме, посвященному ему – храме Фортуна, храме Спарды, и решает  тайно поселиться в Фортуне, под видом старца (вспомнив легенду о хитромудром Одиссее).
Спустя 11 лет, Вергилий, воспитанный в Аду, непримиримый со смертью родителей, решает вернуть себе силу отца. Он отправляется в Фортуну, в город, которым правил и который защищал легендарный темный рыцарь, изучить литературу, посвященную периоду правления Спарды. В этом городе Вергилий встречает прекрасную девушку, Викторию, рыцаря Ордена Меча и верного своей вере капитана Санктуса. Она, пораженная сходством Спарды и его сына, решается помочь ему в его, как она считала благородном деле, надеясь, что отпрыск легендарного демона вернулся обрести знания, перенять способности отца и защищать Фортуну. Узнав о том, что в городе появился Вергилий, Санктус решает воспользоваться теплыми отношениями Виктории и Вергилия, дабы приблизиться к сыну Спарды и уловками, ухищрениями, отобрать у него Ямато, а самого Вергилия поместить в статую Спасителя. Хитрый Вергилий узнав о происках врагов, завладев необходимой информацией, отправляется открывать врата Ада в Темен-ни-Гру (там же Аркхам пользуется случаем, и навязывается в помощники старшему сыну). Расстроенный Санктус оправляет по следу Вергилия трех своих капитанов, среди которых была и Виктория, под предлогом того, что Вергилий предал веру в Спарду, бежав с Фортуны, как жалкий пес, унося с собой тайные знания. Виктории приходится подчиниться приказу, не смотря на свои теплые чувства к этому полудемону, и она вместе со своими коллегами отправляется на рандеву со своим теперь бывшим возлюбленным.
План Вергилия не сработал. Аркхам предал его, а сам старший сын Спарды проиграл Данте, и решил остаться в Аду, скрестить клинки с Мундусом, которого однажды поверг в небытие его отец. После безумного решения Вергилия остаться  в Аду, разозленная Виктория, которая добралась до Девенпорта раньше остальных офицеров и взобралась на башню Темен-ни-Гру,  прыгает в открытые врата (она еще не знала, что портал вскоре закроется). Девушка всеми правдами и неправдами желает отобрать у Вергилия его оружие. Но в процессе боя, полукровка берет верх над ней, оставляя в живых. Понимая, что офицеру Ордена, девушке не выжить в Аду, он решает, что хорошая компания ему не помешает, тем более, в любой момент её может убить демон сильнее Виктории, и проблема решится сама собой. В ходе длительного похода к Дворцу Мундуса, чувства вновь вспыхивают с новой силой между человеком и полукровкой.  Виктория становится ахиллесовой пятой Вергилия, слабым звеном в этом походе. Мундус с радостью воспользовался этой возможностью. Вергилий смог спасти девушку, отдав ей своё оружие ради своего спасения, но стал пленником Мундуса и его генералом, как некогда и сам Спарда. Виктории удается бежать с Ямато через спонтанный портал обратно в Фортуну. Но Ямато, который слушается только своего хозяина, в котором течет кровь Спарды, приходит в негодность (помните, Ямато был разломлен на две части в ДМК-4). Санктус приходит в ярость от того, что Виктории удалось лишь частично исполнить его задание. Он отбирает у неё Ямато, отдает своим алхимикам дабы те восстановили клинок, а Викторию изгоняет из города. Девушка селится на окраине города, у одной бедной одинокой женщины, которая оказалась ведьмой. Она учит Вику разным премудростям в магии, и вскоре девушка достигает настоящих высот в этом искусстве. Но была еще одна вещь, ставшая абсолютной неожиданностью. Виктория была беременна. И как только она родила двух мальчиков, на неё свалился целый ворох несчастий. Её стали преследовать демоны, желавшие убить её и её сыновей. Женщине приходится расстаться с ними, подкинув в разные семьи. Старший близнец попал к людям у которых уже было двое детей – Кредо и Кирие. Так Неро обрел семью.
Второй близнец, стал сыном людям, которые бежали из Фортуны. Но по дороге, на Дентера и его семью напали демоны, лорды Мундуса. Оставив в живых только сына Вергилия, они воспитали его на острове Маллет в лучших традициях воспитания Мундуса: жестоким, циничным, раскрыв ему его силу, когда Дентер был еще мальцом. В отличие от Неро, у Дентера демонической стала левая рука, что удобно в бою – Девил Брингером раздавливать словно мошку в кулаке, второй казнить, словно палач.
Жизнь второго сына Вергилия сложилась намного счастливей и эмоционально богаче.
Неро подрос, и в пять лет его замечает Спарда, под видом старика, он обретает доверие ребенка, втайне занимаясь с ним его воспитанием и военным мастерством. 
Но когда Спарда узнал о планах Санктуса,  он понимает, что 17летний паренек не сможет справиться с Санктусом и всей его армией. Он нанимает эксперта по устранению подобных лжемудрецов – Леди, надеясь, что она перепоручит это задание Данте, его младшему сыну. Так и случилось. План Спарды удался. И Данте не только помог устранить Санктуса, он познакомился со своим племянником Неро.

Внимание! В сюжете возможны изменения и дополнения.
Об этом вы можете узнать в "Новостях"  технического раздела ролевой игры.

0

3

Настоящее ролевой.

Однако вскоре над миром нависла новая угроза.
Уолтер, сильный высший демон, решил свергнуть все еще правящего, но уже не так успешно Мундуса. Для этого он строит новые храмы в самых энергетически сильных точках мира людей, которые дают ему силу противостоять Мундусу, тем самым разрушая его, и привнося часть Хаоса. Самые сильные места в мире смертных расположились в Девенпорте,  и на острове Фортуна и Маллет.
Душа Вергилия, освобожденная из доспехов Нело Ангело, материализуется в мире смертных. Очнувшись без вещей, без денег, без Ямато, он помнит только последние кадры из Темен-ни-Гру битве с братом, не зная где его клинок. Полагая, что Ямато у Данте, он отправляется в агентство Devil May Cry.
Виктория, получив в душе отпечаток темной стороны Ада, изучает черную магию, и решает стать на сторону зла. Она решает отомстить потомкам Спарды, за разрушенную судьбу, в том числе и собственному сыну, не осознавая, что разрушает себя и свою душу словно хрупкий сосуд. Она всячески поддерживает Уолтера, желающего свергнуть Мундуса, убившего Вергилия, и уничтожить всех тех, кто был связан по крови со Спардой.
Мундус, в свою очередь, поручает разведчикам разузнать, что происходит в мире людей.
Уолтер так же не пренебрег тем, чтобы подобрать заблудшую душу Аркхама, который не на шутку зол на свою дочь.
Кредо, очутившись в Аду, оказывается между двух огней. Выбрав сторону Мундуса, он желает выбраться из Ада и вернуться домой, в Фортуну к сестре Кирие.

Дальнейшие развития в войне в Аду за трон привели к тому, Уолтер/Волтер, решился отправиться в мир людей и вернуть отступника Спарду, вернув демона на свою сторону, обернув его душу ко злу. Уолтер похищает клинок Спарда из офиса Данте и возвращает его владельцу, вместе с тем наложив на него заклятие, убившее в его душе человечность. Для уверенности в том, что его сыновья не смогут вернуть отцу человечность, Уолтер создает такой артефакт в котором заключена душа и человечность легендарного темного рыцаря, который сложно разгадать и о котором практически невозможно догадаться. Но уолтераненависник разгадал его загадку и написал ответ в секретном месте, но был убит наемными демонами Уолтера и погребен на острове Маллет  во время камнепада.
Сыновья Спады решают на время отложить междуусобные войны, по поводу, кто и в какой земле желает видеть друг друга и объединиться в поисках освобождения отца от власти демона Уолтера, понимая, что даже убив высшего, они не снимут оков безумия со Спарды.
Обнаружив в «Небесной Библиотеке» Темен-ни-Гру интересную информацию, Вергилий отправляется на остров Маллет, желая отобрать и присвоить силу отца. Данте, получив иную информацию, что Спарда будет охотится на Ямато, способное открыть ему врата в мир демонов и теперь зная, что Ямато у Неро, будет охотится за пареньком, отправляется в Фортуну, понимая, что самому Неро не справиться с истинной силой легендарного темного рыцаря, готового обратить в пыль все и каждого по приказу Уолтера.
Тем временем Триш, надев на себя очередную завлекательную маску пытается втереться в доверие к Уолтеру.

На острове Маллет.
Дентер, воспитываемый лордами Мундуса, получает от владыки задание: сманить на остров Данте. Мундус решает проверить мальчика в деле, вручив ему свой клинок «Власть смерти». Дентер еще не знает, что ему предстоит сразиться не с Данте, а с собственным отцом.

Внимание! В сюжете возможны изменения и дополнения.
Об этом вы можете узнать в "Новостях"  технического раздела ролевой игры.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Важная информация » Сюжет