Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Агентство "Devil May Cry" » Двор и площадка около агентства "Devil May Cry"


Двор и площадка около агентства "Devil May Cry"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крыльцо, площадка около агентства, с мусорными бачками по левую сторону и телефонной будкой по правую сторону.

0

2

<---Центральная улица Девенпорта
Далекий город, неизвестный, не виденный им более двадцати лет. Улицы, переулки, все перестроилось, изменилось, стало новым, современным и далеким, привыкшему к руинам, пропахшей серой землей демону, толи человеку.  Вергилий не оглядывался, шел вперед, по указанному братом назначению. Вергилий никогда не был в новой конторе Данте. Прошлое место работы осталось в разрушенном Темен-ни-Гру районе Девенпорта, который он видел только с высоты башни.
Люди, они сновали туда-сюда. В этом мире царил покой и суета, чувство некомфортное, неопределенное. Он не опускал нож, которым его полосовала демоница, стараясь идти в стороне от людских взглядов, которые могли бы рассмотреть на нем кровопотеки и вспоротый пиджак.  Они миновали несколько улиц, после чего свернули  в переулок, в конце которого красовалась надпись «Devil May Cry».
- Идем туда. – Он бы не был так уверен, если бы не рисунок около надписи, всей своей фигурой указывающий на принадлежность места его брату.  Вергилий не до конца понимал, что он собирается делать, как обращаться с женщиной, чей адский образ воплощался в простой смертной девушке, из плоти и крови. Но кем бы она не являлась, он узнает у неё все.
- Молись, дабы мой брат как можно быстрее расправился с демоном, и я к тому моменту не прикончил тебя.
Они остановились на пороге крыльца агентства, дверь которого была приоткрыта.

0

3

- Сопротивление бесполезно?
Агнесс с недовольством посмотрела на парня, фантазируя, как бы с ним расправилась Эвелайн. Самые изощренные пытки прокручивались в голове. Больше всего ей понравилась мысль о сдирании кожи живьём.  Девушку редко посещали такие мысли, но очень метко.
Она шла туда, куда ей указывали, и начинала ненавидеть себя за это. Ненавидеть за свою беспомощность и трусость. Будь на её месте Эвелайн, то она уже давным-давно придумала бы как всё уладить. Но Агнесс не Эвелайн. Губы сжались в тонкую полоску. Теребя рукав плаща, она озиралась по сторонам.
- Ты, - Агнесс запнулась. Всё-таки тяжело обращаться к незнакомым на "ты", - То есть вы.. Вообщем вы уверены, что нам есть о чём поговорить?
Девушка косо посмотрела на незнакомца. Её взгляд говорил, что им не о чём разгваривать.
Когда парень направился к одному из зданий, она усмехнулась.
- Прекрасно, это что ещё за притон?
Язык так и чесался, чтобы взять и съязвить. Нужно было держать себя в руках. Агнесс бросила небрежный оценивающий взгляд, а затем протянула руку, желая, чтобы ей вернули её кинжал.
- Я так и знала. Два брата - два извращенца, водят девушек в свой притон.
- Мне уже начинать бояться? - Девушка устало закатила глаза, - Сила есть, ума не надо, - чуть слышно произнесла она, относя это к парню. Повернувшись к нему спиной, она начала внимательно рассматривать здание, отмечая про себя, что выглядит оно отвратительно.  А может это не притон, а кунсткамера какая-нибудь? Собирают здесь девушек и.. От таких неприятных мыслей Агнесс поёжилась и на автомате сделала небольшой шаг назад.
- Я лучше на улице постою, хорошо? – Она нервно сглотнула, сделав ещё один шаг назад. Нельзя плясать под чужую дудку, нужно иметь своё мнение и плевать, если лезвие кинжала Эвелайн Агнесс ощутит у себя на коже. А вдруг она давно этого хотела? Может ей надоела такая жизнь, и хотелось свободы? Ей нечего было терять, а поэтому можно было позволить задавить свою скромность и побыть наглой. 
Впервые за всё время девушке хотелось попросить помощь у Эвелайн. Но только как? Демонесса выходила с ней на контакт очень редко и то, если было что-то важное. Повернув голову и посмотрев на парня Агнесс, улыбнулась, мол, всё хорошо вот только ты мне мешаешь.

0

4

Это было даже не смешно. До чего можно было довести человека, до какого состояния, при котором хотелось спать, принять душ и перерезать глотки всем кто запретит ему это сделать сию же секунду. Ему хотелось если не почувствовать себя человеком, то приблизиться к состоянию близкому к комфортному, такому, при котором было не стыдно явить себя миру.
- И более чем. – Ответил он девушке, которая, впрочем, в его глазах мало что имела от общего с человеческой расой, коль так бесцеремонно вонзила нож в его спину. Более разворачиваться столь беспечно, даже к таким юным созданиям он не хотел. Или за время его отсутствия тут, на земле все превратились в шизофреников, бросающихся на друг друга, желая более детально изучить анатомию и внутренности собственного вида.
- Сила может стать главным аргументом в нашем разговоре, если вам нечего будет рассказать мне. В противном случае, я подвешу вас за ноги к потолку ванны, и буду наблюдать, как стекает кровь с вашего тела, делая надрез за надрезом. Вы ощутите на себе всю прелесть этой японской пытки. Вперед!
Он толкнул дверь одновременно с кем-то, кто находился внутри помещения и Вергилий заметил высокого, темноволосого мужчину с мечом отца в руке, который в открывшейся кругозору картине закрывающейся двери, успел развернуться и… остальное скрылось с его глаз.
----> Агентство "Devil May Cry"/ Приемная.

0

5

Начало игры:

Триш остановила мотоцикл прямо перед входом. Прошло уже много времени с того момента, как она покинула это место, однако вокруг мало что изменилось. « Давно уже мы не встречались с Данте..хотя такие люди не меняются. Наверное он будет опять сидеть в своем кресле и трескать тонны пиццы. » - думала девушка смотря на вывеску. Последней, впрочем на этот взгляд было все равно. Она жила своей жизнью, и , судя по всему на нее не жаловалась. Триш решила оставить вывеску в гордом одиночестве и наконец зайти внутрь. Слух, который заставил ее вернутся сюда, пах огромными деньгами и тонной работы. Разумеется работой для Данте.

------------>Агентство "Devil May Cry"/ Приемная.

Отредактировано Trish (2011-01-20 12:01:22)

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Агентство "Devil May Cry" » Двор и площадка около агентства "Devil May Cry"