Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Flash Back » Meeting


Meeting

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Флеш-бек посвященный встречи двух.
Ослепительная белокурая демоница и он, сын преисподнии.
К чему же приведет этот дуэт?

0

2

Это была невероятно большая зала, в которой могло бы поместиться множество весьма и весьма дорогих сокровищ, но она была создана для одного бесценного сокровища. Этим бесценным артефактом был фрагмент демонического ключа, выглядящий как лезвие кинжала. Если ты заполучишь кинжал, то сможешь рассекать реальность, вызывая демонов. Но если собрать полностью весь ключ, то можно этими демонами управлять, сколь бы много их не было, и сколь бы сильными они ни были. Сам зал, состоящий из мрамора, гранита и обсидиана, был наполнен различными архитектурными изысками, указывающими на значимость хранимого артефакта.
Охране лезвия мог бы позавидовать любой правитель любой страны, ибо охраняли его не самые слабые демоны.
И, конечно же, Йоахима крайне интересовал этот артефакт, ибо эта вещь давала такой большой простор для различных махинаций, что аж слюнки текли.
Армстер шёл, точнее летел, по коридору в окружении своих Танцующих Мечей, на бедре у него висел Плачь Тьмы. Он направлялся к цели, своей цели.
В скором времени перед ним вырос огненный демон-страж, закрывающий вход. Не размениваясь на церемонии, Йоахим приказал мечам сложиться в фигуру, в виде перевёрнутой стрелы, и нанёс удар пятью ледяными клинками, которые пролетели точно пе центральному отверстию в фигуре. Армстер довольно улыбнулся - Алекс начинал овладевать им. Демон выхватил меч и прибавил сокорости - впереди виднелось ещё несколько демонов. Эти твари тоже были уничтожены.
Вскоре Армстер вошёл в залу:
- Вот и ты, кинжал, рассекающий реальность миров... Но где же страж?
Йоахим оглянулся в поисках противника.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Flash Back » Meeting