Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Темен-ни-Гру » Окрестности башни Темен-ни-Гру


Окрестности башни Темен-ни-Гру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разрушенные районы, пустыри, разоренные демонами, и вся территория, которая прилегает к башне.

0

2

8 сентября, 6:50 утра.

Его разбудили первые лучи восходящего солнца, упавшие на лицо теплом последних жарких дней осени. Мужчина в темной одежде, изорванной в клочья, лежал на вершине темной башни Темен-ни-Гру, припав одной щекой к земле. Раны на его теле медленно заживали, оцарапанная кожа зарубцевалась, и только темные потеки на теле говорили о его  боевом прошлом. Он пошевелил рукой. Сознание медленно возвращалось в его обездвиженное, обескровленное тело. Вергилий застонал, открыл глаза, веки дернулись и он зажмурился от непривычки.
- Демон меня разрази… ммм… где я?
Он не понимал, как очутился в этом месте, да и что это за место вообще. Рисунки на полу казались ему знакомыми, где-то полукровка уже видел нечто подобное, в прошлом… в далеком прошлом. Настолько далеком, что время, как вода, стерла все следы на песке его памяти.
«Дома, небо, солнце… я в мире людей?»
Его рука по привычке потянулась к оружию. Напрасно.  Ни оружия, ни нормальной одежды.
- Это место…
«…оно напоминает мне Темен-ни-Гру, коридор, между миром живых и мертвых. Вот оно как. Я попал в один из порталов в Аду. Но откуда это?»
Он отнял руку от груди, которая все еще кровоточила.
- Виктория!
«Последнее, что я помню. Я отправил её в мир людей, с тех пор все стерлось из моего сознания».
Стянув с себя тряпьё, он доковылял до края башни, с которого явственно виделся балкон с лазурным садом, который вел в Палату Шторма. Немало воинов погибло в этой башне, в сим зале, на полу, собранные в палате в высокие горы трофеев. Одинокая башня, разоренная, покинутая на первый взгляд всеми, даже демонами, таила в себе много секретов.
Вергилий спрыгнул в центральную часть темной крепости, где в её павильонах обнаружил двуручный меч, ковки приличного качества, да одежду, принадлежавшую воинам сотни лет назад, а теперь болтавшуюся на нем, как чехол для автомобиля. И все же, это лучше чем ничего!
В комнату Эхо он спустился уже на лифте. Пещера льда, покинутая её хозяином, цербером, зияла пустотой, словно глазницы демона, а вокруг самой башни царили руины.
- Как все изменилось. – Прохрипел сын Спарды, не узнав собственный голос. – Покинутые места, и лишь вдали видны крыши жилых домов.
Опираясь на двуручник без ножен, простой, без затейливой рукояти, он отправился на своих двоих в город, прихрамывая, и ощущая, рану на бедре, не успевшую зажить, её стягивание, регенерацию тканей. Как ни странно, он не ощущал голода. За столько лет он потерял ощущения, связывающие его с людьми, матерью, братом. Чужой мир, чужие существа. В его ушах еще стоял рык демонических тварей, крики грешников, огонь, лед, страх, который он нагонял по приказу Мундуса на все живое, а в свободное время наблюдал за течением лавы, размышляя над бесконечностью всего сущего. Он не помнил этого, но на подсознательном уровне продолжал быть генералом императора, темным рыцарем Нело Ангело.
Вергилий приближался к городу. С каждым шагом об становился ближе и ближе к новой вехе своей истории.

----->Храм Черного ворона

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Темен-ни-Гру » Окрестности башни Темен-ни-Гру