Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Город » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большие, маленькие, узкие, широкие, длинные, короткие.

0

2

----->Девенпорт, жилая часть города, квартира Бантика
13:20 примерно -_-"

Перекантоваться пару ночек не получилось. Уже в начале пути Альберт умотался, что называется, вусмерть. Сначала он долго и обстоятельно прикидывался перелетной птицей, паря в облаках и сшибая настоящих птиц, потом прямо налету решил устроить себе холодный душ. В общем, уже к концу дня демон решил, что полетов на него пока хватит, и схоронился в трюме проезжавшего парома, проспав там почти весь оставшийся путь до Фортуны. Пока спал, умудрился породить страшилку о храпящем призраке на судне, которую с легкой руки молодого персонала узнали почти все пассажиры. Услышав страшилку одним ухом, Бантик остался собой очень доволен и постарался тихонько смыться. Тихонько смывался он через камбуз и прихватил с собой пару вкусностей.
Сейчас Ал, догрызая уже второй леденец, сидел на крышке мусорного бака в каком-то забытом всеми переулке и изучал всученный ему конверт. Ну как изучал – вертел его в руках и думал открыть или нет.

Отредактировано Альберт (2010-11-13 19:39:51)

0

3

Офф: Альберт определись, сколько у тебя времени, ночь или день, т.к. информацию в конверте можно посмотреть только при свете луны, а у Тревора, в шахтерском городке уже час дня.

Два охранника стражи города прогуливались по безлюдной улице. Орден объявил о  повышенных мерах безопасности, потому и днем и ночью Фортуна была наводнена солдатами, которые не брезговали проверять документы у всех её жителей, и в особенности у приезжих. Тех, кто прогуливался по загранице без паспорта, забирали в участок для установления личности. Глава Ордена был обеспокоен тем, что некоторые демоны имеют вид обыкновенных людей и ничем не отличаются от них, смертных. Только идентификация личностей могла установить, кто тот или иной человек. Помимо этого, шла серьёзная облава на горе охотников, которые хотели убить Пещерного демона, изымали оружие, выписывали штрафы, а некоторых, особо рьяных приходилось садить под арест ради их собственной безопасности.
Двое молодых охранников, в белоснежной форме Ордена Меча, с нашивками на плече и в области груди шли по узкой улочке,  заполненной мусорными баками – излюбленном месте некоторых видов демонов.
Невысокие дома со своими широкими балконами из кованого металла и искусной лепкой нависали над их головами. А от дороги, выложенной плоским щебнем, из-под их сапог доносился шум шагов.
- И вот она… - давясь смехом произнес первый, - говорит мне… Эээ…
- Что говорит? – Хрюкнул так же захлебывающийся смехом молодой рыцарь.
- Постой. Гляди, кто там сидит на крышке мусорного бака.
- Где?
- Там, смотри. Что за… демон?!
Они оба замерли на месте, растерявшись от неожиданности, увидав совершенно иное, странное существо.
- Эй, ты, на бачке! – Парень снял из-за спины меч, и выставил его вперед, перед собой. – Слезь и подними руки… лапы… руки… вверх!
- Думаешь, он тебя понимает? – Тихо проговорил его напарник.
- Не знаю, - с той же интонацией отозвался первый, - но он мне не нравится.

0

4

Off-top: день. Извините, просто не знаю, где можно глянуть время в игре Т_Т

- ...демон?! - донеслось до ушей.
Ал лениво оглянулся и встретился глазами с двумя парнями в белом. Опустив глаза вниз, он подумал:
"А без этого никак нельзя было обойтись?"
- Эй, ты, на бачке! Слезь и подними руки… лапы… руки… вверх!
Бантик на всякий случай посмотрел вокруг, явно не веря, что это к нему обращается человек с мечом, и с тяжким вздохом запихал конверт снова в карман, попытавшись улыбнуться. Со стороны это, наверно, походило на жуткий оскал.
- Давайте мы сейчас очень мирно разойдемся, пока кто-нибудь не оказался ВНУТРИ бачка? – предложил демон, подняв на уровень лица когтистые руки. Уши-крылья сложились и только изредка подрагивали. Пока что лезть в драку Ал не намеревался, ему подсказывало чувство самосохранения, что если укокошить этих двоих, - а шанс был вполне реальный, - то прибудут их товарищи по оружию. Если устроить здесь кровавую баню, то нагрянет тяжелая кавалерия, и тогда если не охотники, то свои откусят голову. И Уолтер им поможет.
Хотя разговаривать с местной охраной порядка Альберту как-то не улыбалось.

0

5

- Он разговаривает? – С удивлением спросил первый охранник своему коллеге, понизив голос настолько, что его было чуть слышно.
- Разговаривает! – прошептал второй.
- Я вот что думаю, а что, если Агнус не отдал концы во время прошлого нашествия? Его тело так и не нашли. Может быть это его очередной эксперимент?
Оба охранника замолкли, и в воздухе на мгновение повисло тягостное молчание.
- Главнокомандующий нам головы скрутит, если узнает, что мы не поймали это существо и не привели в штаб-квартиру. – Наконец напомнил второй после  десятисекундных раздумий, приятель первого.
Крепче стиснув оружие в руках парень,  попытавшись предать голосу как можно больше уверенности, произнес:
- У нас не получится разойтись спокойно. Согласно приказу Главнокомандующего Ордена Меча, который объявил чрезвычайную ситуацию в городе, я вынужден задержать вас.
При этих словах, небольшими шажками оба воина стали подбираться к нечеловеческому существу.
- Хватай его! – Выкрикнул первый, когда расстояние между ним и целью было не более 10 метров.  Закинув за спину мечи, они нацелились на руки противника, желая повязать его, и опасаясь, что он может оказать значительное сопротивление.

0

6

То, как между собой перешептывались двое охранников, Бантику совсем уж не понравилось. Он опустил руки, дожидаясь, пока товарищи наговорятся и, когда один из них очень недружелюбно завершил разговор, расправил уши и обнажил зубы.
- Хватай его! – заголосил один из парней.
Ал молниеносно метнулся в сторону, опустившись на все четыре конечности. Изо рта вырвалось угрожающее шипение, зрачки резко уменьшились, но выражение лица при этом оставалось спокойным. Напав на первого стражника со спины, Бантик вцепился когтями в его плечи, а потом швырнул в сторону мусорного бака и, взмахнув ушами, завис в нескольких метрах над вторым воином.
- У любого живого существа есть инстинкт самосохранения, - ледяным тоном произнес Альберт. – Советую тебе об этом вспомнить, смертное, пока будешь тащить своего дружка в больницу. Всего вам хорошего, не болейте, рад был пообщаться с местным населением.
Он фыркнул и оставил воинов в гордом одиночестве, взлетев над крышами домов.
«Кому-то скоро попадет, кому-то скоро попадет,» - запевал внутренний голос с нескрываемым злорадством. Бантик вынужден был согласиться, тревогу-поди по всему городу поднимут. Больше он никому на глаза в этом городе не собирался показываться.

------>Окраины города, шахтерский городок.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Город » Улицы города