Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Лес Митис » Тропическая зона


Тропическая зона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревья, кусты, тропинки.

0

2

http://s008.radikal.ru/i304/1101/99/fea2bb8f7b3a.jpg

Кристофер собирался к этому походу со вчерашнего дня. Им был надежно затарен целый рюкзак провиантом на целую неделю. Но зная Флору, свою давнюю подругу, он понимал, что ему неоднократно придется бежать за едой, так как экспедиция продлится намного дольше, чем запланированную неделю. Её интересовало все, каждый камень, каждый черепок, хранивший историю острова. И он прекрасно понимал девушку, ведь их знакомство началось с того, что оба археолога подрались за место около замка Фортуны, около которого обнаружили статую коня, которая в результате оказалась не более чем неудачной копией первоисточника, и от которой решил избавиться один из понтификов, посчитавших её вульгарной и не достойной внимания.
Сейчас шагая по знойным тропикам леса Митис, Крис следил за Флорой, которая вырвалась на свободу и убежала далеко вперед.
- Флора! Ты уверена, что мы движемся в правильном направлении? Рабочие из шахтерского городка рассказали о руинах храма очень запутанно, а карта… один черт её разберет!  Тут вправо или влево? Ай, эти долбанные комары… - Парень хлопнул себя по шее, на которой осталась красная точка от укуса насекомого,  - настоящие слонопатамы!
Высокий, темноволосый, подтянутый, бывший рыцарь Ордена Меча попавшийся на краже статуэтки, ради археологических исследований для официальной версии и для охотников за драгоценностями из отчета.  Спустя 12 лет он не изменил своей страсти охоты за сокровищами острова.

0

3

Начало игры.

Сегодня день обещал быть просто отличным, если не распрекрасным. Хоть и им была отведена всего лишь одна неделя, но Флора понимала, что они хорошенько задержаться. Именно из-за нее, но знала, что это не страшно, такое часто было. Единственное, что немного портило все, так это комары, но на них Флора почти не обращала внимания, пыталась прихлопнуть до того, как они выпьют хоть сколько-то крови из нее. Иначе, учуявшие красную жидкость другие насекомые могут слететься на нее. Что есть не очень приятно.
  Девушка с блестящими глазами и желанием разузнать побольше об истории этих руин вырвалась немного вперед. Она пока ничего интересного не нашла, но что-то зацепило ее взгляд. Но что же именно это было, Флора не узнала. Ее окликнул идущий сзади ее напарник. Ээ, кстати, как его звали-то? Археолог все никак не могла вспомнить. Имя вертелось на языке, но проявить себя никак не хотело.
- Флора! Ты уверена, что мы движемся в правильном направлении? Рабочие из шахтерского городка рассказали о руинах храма очень запутанно, а карта… один черт её разберет!  Тут вправо или влево? Ай, эти долбанные комары… Настоящие слонопатамы!
  Девушка остановилась на секунду и медленно пошла по направлению к напарнику. Его слова немного отрезвили ее, заставив сомневаться насчет пути.
- Не знаю, честно, - ответила она. - Дай посмотреть на карту, пожалуйста, - археолог подошла поближе и взглянула через плечо. Боясь разозлить парня, она поспешила согласиться с ним, - Действительно, не разобрать. Может... - и запнулась, сомневаясь. У Флоры была идея, но слова все никак не подбирались, убегая. Прошло немного времени, как девушка снова подала голос, на этот раз неуверенный, - Может, попробовать оставлять знаки, что мы тут проходили, и попробовать самим что-нибудь найти?

0

4

http://s008.radikal.ru/i304/1101/99/fea2bb8f7b3a.jpg

В общем-то, Кристоферу было все равно, каким образом он добудет сокровища, о которых мечтал с самого детства, начитавшись книг об островах сокровищ. Даже если ему придется взорвать весь покинутый и разрушенный храмовый комплекс, который находился где-то тут, посреди тропической зоны.  Позади него прокричала птица и парень резко развернулся, выставив вперед пистолет, который он купил у контрабандистов. Захлопав  крыльями, над их головами пронесся огромный попугай, исчезнув в густой чаще кустов. 
- Самый утомительный момент в подобных поисках – это отыскать место, где нужно рыть. – Фыркнул он, пряча пистолет назад в кобуру.
- По правде, я не взял ничего, чем можно отмечать наше место пребывание. Предлагаю найти высокое дерево и осмотреться. Вон то.
Он указал рукой на высокий баобаб, чьи ветви резко уходили вверх, оплетая стволы рядом растущих деревьев, оставив на земле рюкзак, Крис ловко цепляясь руками за расселены в коре ствола. Остановившись на краю ветви, он осмотрелся: просторные зеленые поля из крон деревьев мерно колышутся на фоне голубого неба, вдали белоснежно пеной от высоких волн блестит океан.
- Ничего не вижу кроме листвы! Хотя постой… - Кристофер ощутил землетрясение, ствол дерева шатался, раскачивался из стороны в сторону, пока его так не встряхнуло, что ноги черного археолога посунулись и он полетел вниз. Но, по дороге к земле, как это часто бывает при падении с деревьев, он встретился с веткой и повис на ней, зацепившись ногами.
- Проклятье! Все ж рожденный ходить по земле ползать по деревьям не должен.
Дерево раскачивалось из стороны в сторону, а земля приближалась, что очень удивило мужчину. Еще большее удивление вызвало то, что Флора похоже не ощущала этого землетрясения, и только сейчас Кристофер заметил, что дерево стоит под резким уклоном, и любой лишний вес мог стать причиной его падения в бездну.
- О нет-нет-нет! – Карабкаясь как обезьяна, мужчина подтянулся к ветке, взбираясь на самую макушку, понимая, что даже если он спрыгнет сейчас вниз, его утащат за собой ветви дерева.
- Дурацкий день! Глупая идея!
Так быстро он не взбирался в своей жизни никуда. Такой скорости могли позавидовать пожарники и скалолазы, так бегают только от диких кабанов в весенне-осенний период.  Едва он добрался макушки растения, дерево рухнуло в пропасть и только финальный толчок ногой от ветви спас его, когда он повис над пропастью.
Закинув ногу на твердую землю, он присел на землю, дабы посмотреть на вид, открывшийся перед ним.
- Черт побери! Что б меня… это же… - внизу перед ними открылись виды серых стен покинутого храма, поросших плющом и другими неизвестными плетущимися растениями. Сам храм едва угадывался в своём зеленом обмундировании, скрывавшем святыню острова.
- Это  покинутый город. Флора, мы нашли его.

----> Фортуна. Лес Митис. Руины храма.

Офф:Флора, твой следующий пост с переходом в другую локацию.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Лес Митис » Тропическая зона