1. Полное имя вашего персонажа (можно дописать прозвище). Вергилий. Фамилии нет. В прошлом носил имя Нело Ангело.

2. Возраст и раса. 39 лет

3. Работа, либо род деятельности. безработный полукровка. Иногда подрабатывает охотником за демонами.

4. Биография персонажа.
(биографию пишем четко, и развернуто; также см. в п. 2.7. настоящих  правил)
Вергилий – старший сын Спарды, легендарного темного демона, и брат-близнец  Данте. Судьба разлучила их, когда парням было по шесть лет. Спарда покинул семью, а демоны, преследующие отступника Ада, убили его любимую жену на глазах близнецов, забрав с собой Вергилия, которого в дальнейшем воспитал Аркхам. Впервые со времени их последней встречи близнецы встречаются в 18 лет. К тому времени Данте сделал карьеру охотника за демонами, а Вергилий, придя в мир людей под именем Гилвер, совершил попытку вернуть его в Ад, как предателя мира демонов. Вторая встреча которая свершилась через год, произошла при более интересных обстоятельствах. В поисках силы, Вергилий наткнулся на довольно интересную информацию в библиотеке Темен-ни-Гру. Аркхам, его наставник, предавший Спарду так же, имея собственные интересы, согласился помочь (добровольно), Вергилию во всех его начинаниях. Сманив Данте в Темен-ни-Гру, Вергилий совершает очередную попытку братоубийства, но лишь открывает для Данте его скрытые способности. Бежав к алтарю, Вергилий избавляется от Аркхама, посчитав, что он выполнил свою роль и больше не нужен полукровке. Но открыть портал и заполучить такую желаемую силу Спарды у него не получилось, он не учел еще один элемент о котором умолчал Аркхам - о крови Леди. К алтарю приходит Данте и Вергилий использует эту возможность, т.к. считает, что печать разрушена только потому что нужна была кровь обоих демонов. Когда в бою оба соперника ослабли, появилась Леди, а за ней Аркхам, который в свою очередь воспользовался слабостью врагов и закончил заклятие, столкнув соперников с поля боя. После проигрыша Аркхаму, Вергилий падает в бездну, но не умирает. Вергилий, зол на своего «помощника». Он приходит на помощь Данте когда тот проигрывает битву с Аркхамом и помогает изгнать супостата, присвоившего чужую силу из мира демонов. В финальном бою между братьями, победу одерживает младший, а Вергилий, не желая верить в свой проигрыш, падает со скалы в Ад, где встречается со старым врагом своего отца – Мундусом. Ослабленный, и обескровленный, он проигрывает битву Мундусу и становится его генералом, как когда-то его отец – Спарда. Спустя 10 лет Вергилий встречает брата, но подконтрольный Мундусу вынужден выступить в ранге его врага. Проиграв последнюю, третью битву, Вергилий лишается медальона, а сам он, благодаря всплеску энергии, и порталам миров попадает в мир людей. Но из-за временной воронки встретился с Данте только спустя  13 лет.

5. Характер и способности вашего персонажа.
Характер: уравновешенный, спокойный, гордый, не способный признавать собственные ошибки, целеустремленный, расчетливый, склонный впадать в приступы холодной ярости, тем не менее, контролирует свой нрав и свои эмоции. Предпочитает одиночество дружеской компании. Чувствует в бою некое мазохистское удовольствие. Склонен к колкостям по отношению к соперникам, в частности, не прочь перекинуться колким словечком в бою с братом. Но с большинством противников спокоен, немногословен, решителен. Первое слово и последний взмах оружия должен остаться за ним.
Воспитан, его манеры не оставят никого равнодушными.
Способности:
- призывные мечи, которые принимают форму оружия, которым владеет на данный момент Вергилий.
- телепортируется на средние расстояния (20-30 метров);
- регенерация, способность за считанные минуты заживлять раны;
- способность превращаться в демона на непродолжительное время;
- в тандеме с Ямато, нажжет накапливать в оружие силу и высвобождать темные потоки энергии;
- оборачивается чистым потоком энергии и наносит урон противнику;
- прыгнуть с высоты и не разбиться для Вергилия не проблема;
- умеет играть на скрипке.

6. Описание внешности.
(не менее 5 строк + картинка. Демоническую внешность указываем отдельным пунктом)

http://s016.radikal.ru/i334/1010/4f/344cf43bc921.jpg

Внешность:
Высокий, около 194 см, широкоплечий мужчина, с ровной осанкой, и крепким телосложением. У него серебристые волосы небрежно уложенные назад и светло-голубые глаза. Черты лица утонченные, аристократические. Голос Вергилия – бархатный бас.
Одежда:
Носит светло-синий плащ, с желтой окантовкой и белой отстрочкой, воротник поднят, а плащ постоянно расстегнут, не имеет застежки. Под плащом носит черный жилет, и штаны, заправленные в высокие светло-коричневые сапоги. Под жилет вяжет черный шелковый платок. На руках носит перчатки под цвет сапог. В битве в Темен-ни-Гру Вергилий лишился одной из перчаток, однако попав в мир людей, он приобрел точно такие же. Медальона не имеет, т.к. лишился его, пребывая Нело Ангело.

http://s013.radikal.ru/i322/1010/1b/3dba5a2fde75.jpg
Демоническая внешность:
В демонической форме рост Вергилия два с половиной метра. Позади него появляются большие, кожистые крылья, которые, тем не менее, не способны поднять своего хозяина в небо, но могут планировать и задержать падение. Кожа демона становится чешуйчатой и дополнительно защищает своего хозяина от урона.

7. Личные вещи, оружие, личный транспорт.
Оружие персонаж раздобудет по ходу развития событий в ролевой игре.

8. Дополнительная информация о персонаже. + расскажите, что вы знаете из канона ДМК, смотрели, читали, играли.
Опыт игры Вергилием есть. Дополнительная информация о персонаже (если появится), будет сообщена в специально отведенной теме.
Знаком со всей вселенной: комп. игры ДМК1,2,3,4; аниме, манга, новеллы.

9. Связь с вами (ICQ, Skype, e-mail):
icq#: 616636486

10. Статус игрока:
(Короткая подпись над аватаром)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:
(Задание на пробный пост выдаётся администратором либо ответственным модератором. Пост в анкете должен быть литературным, развернутым и проверенным в любом текстовом редакторе. Так же см. в раздел 4 настоящих правил).
Освобожу себя, как администратора от этого занятия. Уж сколько мной постов написано…