Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Центр Хаоса. Дворец императора. » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Необъятных размеров помещение, колонны которого поддерживают сложную по конструкции крышу. В центре стоит единственный предмет мебели - трон владыки мира тьмы.

0

2

http://s03.radikal.ru/i176/1011/8d/db63c48e0c1b.jpg

Есть ли утро в Преисподни? Скорее это похоже на бесконечное течение ночи, мрака, в котором царствует зло. Император Ада, Мундус, чей образ статуи ангела, взиравшей на всех и вся с высоты, вызывал у его приближенных чувство страха, а в мире людей путаницу и неразбериху, а от того поклонение его якобы светлой персоне, решил на сей рас снизойти до роста простого смертного. Его виртуозные перевоплощения вызывали  как минимум удивление. Теперь это был высокий, молодой человек, с длинными белыми волосами, тонкими чертами лица, и большими светлыми глазами.  Над головой, словно венец, горел нимб, жутким холодным пламенем отсвечивая вокруг императора.
- Неван, подойди ко мне, - произнес он голосом лишенным эмоций. На его руках еще застыла кровь грешников, высохшая черными пятнами на ладонях, забившаяся между пальцами.
- Я приготовил тебе задание. – Император посмотрел на потолок, в котором отражались тысячи демонических глаз, с любопытством рассматривая демонов снизу вверх. Замок, как живое тело, служивший центром Хаоса, наблюдал за своими жителями, правителями, коих сменил не один десяток за свое долгое существование.
- Покажи остров! – Приказ был беспристрастным, но резким. Изображение с глазами дернулось и появилась картинка с небольшим зеленым куском земли на бесконечно голубом полотне океана.
- Фортуна. Остров, на котором долгое время жил Спарда, - зрачки Мундуса резко вспыхнули пламенем, но тут же погасли, - это не обычный остров. Ад не раз штурмовал его, когда наши соратники построили в Фортуне врата в мир демонов. Но предатель Спарда помешал этому. Сейчас его почитают на острове как бога.
Мундус замолчал, рассматривая хрупкие человеческие строения, которые в его воображении превращались в пылающие руины.
- До меня донеслись слухи, что соратники моего врага Уолтера, собираются на острове. Лорд Уолтер что-то замыслил. Узнай что он делает в Фортуне. Не люблю неприятных неожиданностей от "друзей".
Картинка на потолке вновь превратилась в тысячи любопытных демонических глаз, словно намекая, что Мундус следит за всем и знает обо всем.

0

3

- Неван, подойди ко мне, - произнес Император бесстрастным голосом.
До этого демоница, со стороны похожая на молодую девушку, но при всем при этом являющаяся обладательницей изумрудного цвета кожи и огненно-рыжих волос, стояла у входа в тронный зал, ожидая, когда же Император сообщит, зачем он ее позвал. Наконец, этот миг настал. Неван медленно подошла поближе к Мундусу.
Обоняние дьяволицы учуяло легкий сладковатый аромат крови. Неван принюхалась, ее глаза заблестели, но через секунду…
«Эх, всего лишь кровь грешников. – С досадой подумала она. – Несвежая…»
- Я приготовил тебе задание. – Вновь заговорил Император.
Смиренно кивнув головой, Неван  сложила руки на груди, ожидая точной информации, и взор ее случайно остановился на пальцах Мундуса – черные засохшие пятна крови красовались на его тонких изящных пальцах.
«Спокойствие. – Глубоко вдохнув, демоница продолжила переубеждать себя, - это несвежая кровь. Ты же помнишь, что от нее бывает
Еще бы, такое забыть невозможно. Полная потеря контроля над собой. Ты ничего не видишь, начинаешь задыхаться, тебя словно накрывает мгла, но в промежутках – когда сознание проясняется на какие-то доли секунд – ты ищешь глотка свежего воздуха, совершенно не понимая, где находишься… А потом полностью теряешь сознание на несколько часов... пробуждает тебя древний голод, и жажда... мести!
«Бр…» - Неван поежилась от дурных воспоминаний прошлого.
- Покажи остров! – Приказал в этот момент Император изображению с глазами.
Да, эти глаза, наблюдающие за всем и вся в этом месте, порой наводили тоску, когда безжизненным взором глядели куда-то вдаль, а порой и заставляли волосы на голове вставать дыбом, когда вращались с бешенной скоростью, в поисках чего-то важного.
На потолке появилась картинка с небольшим зеленым куском земли посреди океана.
- Фортуна. – Пустился в объяснения Мундус. - Остров, на котором долгое время жил Спарда, это не обычный остров. Ад не раз штурмовал его, когда наши соратники построили в Фортуне врата в мир демонов. Но предатель Спарда помешал этому. Сейчас его почитают на острове как бога.
Повисла пауза. Император рассматривал что-то, Неван же не отводила взгляда от этого клочка земли.
«Какая прелесть, - но вовсе не человеческие сооружения вызывали восторг у Неван. – Какая прелесть…»
Почему-то демоница поняла это задолго, прежде чем Император озвучил, но она знала, что в скором времени ей придется отправиться на этот остров. И сейчас, слушая одним ухом то, что говорил Мундус, Неван не могла не представлять в своем воображении заплутавшего жителя Фортуны, попавшего в ее «сети»…
- До меня донеслись слухи, - а Император все продолжал, - что соратники моего врага Уолтера, собираются на острове. Лорд Уолтер что-то замыслил. Узнай, что он делает в Фортуне. Не люблю неприятных неожиданностей от "друзей".
Картинка на потолке вновь превратилась в тысячи демонических глаз.
В общем-то, суть задания до Неван дошла, хоть и слушала в пол-уха. Да и самого Уолтера она помнила смутно. Но, тем не менее, Неван вновь послушно кивнула, ожидая возможных последних распоряжений или дополнений, а так же приказа либо жеста - удалиться прочь из обители Императора…

0

4

http://s03.radikal.ru/i176/1011/8d/db63c48e0c1b.jpg

Глубоко погруженный в собственные размышления, Мундус шел к трону, сложив одну руку на груди, на застежке плаща, а в голове потоком Хаоса проносились мысли, отражавшиеся лишь в глазах. Зрачки переливались, отливаясь красным, черным, синим, желтым. Присев на трон, резко уменьшившийся в размерах, он заметил, что демоница осталась стоять на месте.
«Не заставляй меня проникать в твои мысли, - телепатически передал он ей мысль, не размыкая рта, - у меня помимо этого дел много».
Подняв руку, он поставил локоть на подлокотник кресла, прикрыв  рукой рот, рассматривая Неван в полный рост. Красивые длинные волосы, едва прикрывающие грудь, черная юбка, оголившая стройную ногу, голые плечи. Она была прекрасна по меркам Ада, но в мире людей её вид был откровением для  разузданой человеческой фантазии, нравственности грешника. У людей принято покрывать тело тряпьем, которое имеет свойство пачкаться, рваться, делает их убогими, а от этого более жалкими.
«Тебе не хватает этого. - Не произнося и слова, Мундус возвел руки вверх, и в них образовался густой пар, который перелетев половину зала, обернулся вокруг тела девушки, щекоча нежную лиловую кожу, и осел платьем на её теле.  – В мире людей тебя примут за женщину сомнительного поведения, если ты покажешь им свой истинный облик, и не станут доверять. Будь естественной, милой для людей, но не переусердствуй. Тебе, оперной диве, не составит труда покорить сцену в храме Фортуны. Но не забывай о цели своего визита. Сторонники Уолтера не знают, что ты служишь мне. Заставь их довериться тебе, и заставь рассказать, что привело Уолтера в Фортуну».
Он протянул к ней руку, и стал растворяться в пространстве, но когда материализовался, его ладонь легла точно на скулу  Неван. К несчастью для императора, он не мог почувствовать гладкость её кожи, аромат, исходящий от волос, которым соблазнительницы суккубы завлекали и губили невинных грешников. Посчитав, что оказал должное впечатление, он вновь растворился в полумраке и возник в своей прежней позе в центре зала.
«Это все, можешь идти. Месторасположение Фортуны можешь найти на стене в следующем зале, на фоне карты мира людей. Сегодня эта точка на стене будет особенной».
Едва заметная магия. Стена содрогнулась и напротив надписи, на пергаменте полилась настоящая кровавая слеза.

Свернутый текст

Отпишешься в Фортуне? Я еще точно не придумал, кто из соратников тебя встретит там. Но точно встретит.

0

5

Мундус направился к своему трону и уже уселся в него, как вновь обратил свое внимание на демоницу.
«Не заставляй меня проникать в твои мысли, - зазвучал в голове Неван отдающий грубостью голос Императора, - у меня помимо этого дел много».
Демоница вздрогнула от неожиданности, хотя телепатическая связь была обычным делом для Мундуса. Решив, что Император уже начинает на нее сердиться, Неван уже хотела было как есть выскочить из зала, но отбросила эту мысль, представив, что с ней могут сделать за непослушание.
«Тебе не хватает этого, - продолжал Мундус и возвел руки вверх, в них образовался густой пар, который, подлетев к демонице, обернулся вокруг ее тела, и Неван с удивлением обнаружила, что она теперь одета в красивое вечернее черное платье, которые носят обычные люди. - В мире людей тебя примут за женщину сомнительного поведения, если ты покажешь им свой истинный облик, и не станут доверять. Будь естественной, милой для людей, но не переусердствуй. Тебе, оперной диве, не составит труда покорить сцену в храме Фортуны. Но не забывай о цели своего визита. Сторонники Уолтера не знают, что ты служишь мне. Заставь их довериться тебе, и заставь рассказать, что привело Уолтера в Фортуну».
Неван лишь склонилась немного в знак того, что поняла и запомнила все, что ей только что передал мысленно Император.
Совершенно неожиданно для демоницы Мундус протянул к ней руку, и стал растворяться в пространстве - Неван с благоговейным ужасом наблюдала за всем происходящим, не смея даже шелохнуться, но когда Император материализовался, его ладонь легла точно на скулу демоницы...
Ощутив холодное прикосновение Императора, Неван затрепетала от ужаса, но потом, поняв, что подобный жест вовсе не угрожает ее жизни, демоница немного успокоилась...
Да, Мундус всегда оказывал на нее незабываемые впечатления: то тоном голоса, то внешностью, то поведением, но самой привлекательной чертой Императора была его постоянная непостоянность - он всегда был разным и совершенно непредсказуемым, но в то же время жестким...
Мундус снова растворился в полумраке и возник в центре зала.
«Это все, можешь идти. Месторасположение Фортуны можешь найти на стене в следующем зале, на фоне карты мира людей. Сегодня эта точка на стене будет особенной».
От воздействия едва заметной магии, стена в тронном зале содрогнулась и напротив надписи, на пергаменте полилась настоящая кровавая слеза.
Неван уделила этой капле крови особое внимание, хоть и запах слегка сбивал с толку, и выплыла из обители Мундуса, поспешив последовать совету Императора...
Неван потребовалось какое-то время, чтобы найти особенную точку на карте Мира Людей - место расположения Фортуны: и в этом ей помог нюх, учуявший таки крошечное место на карте, "истекающее" кровью.
Куда именно двигаться демоница теперь знала...

Свернутый текст

-> Фортуна. Улицы города.
Офф-топ: возможно ли после этого поста сразу писать пост в Фортуне, не акцентируя внимания на Перекрестке миров, так как ничего примечательного и необычного на пути в Фортуну не должно произойти?

Офф, Вергилий:

Свернутый текст

Можно, при наличие должного телепорта, т.к. врата Ада пока закрыты. И точка не переливалась цветами радуги, а из неё текла кровь.

Отредактировано Nevan (2010-11-21 21:54:59)

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Центр Хаоса. Дворец императора. » Тронный зал