Sign of Sparda...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Sparda... » Центральный Городской Храм » Холл и Центральный Зал


Холл и Центральный Зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зал, в котором проводятся богослужения во имя Спарды. Позади - статуя Спарды, высотой около 10-15 метров, перед ней, кафедра для его святейшества и небольшая сцена. Ряды со стульями выстроены сверху-вниз, в виде цельных жестких лавок. Крышу венчает хрустальный купол.
Так же в эту локацию входят несколько коридоров и костюмерная.

0

2

http://s016.radikal.ru/i336/1011/42/9d86f86e07cb.jpg

Приземлившись на крыше одного из домов  Фортуны, Йоахим спрятал за спиной крылья. Он прилетел со стороны гор, и старался быть незаметным. Кожистые и перепончатые, они упали мягкой тканью на  его плечи, сине-фиолетовым, изысканным костюмом, с белыми штанами, которые, тем не менее, гармонировали с его  верхней одеждой. Ступая по узким дорожкам улиц Фортуны вымощенных плиткой и камнями, он  ловил на себе взгляды женщин, которые тут же разбивались о его меланхолию. Демон водил взглядом по лепнине домов, красочные кованые арки, готической классики. Такие спокойные, но богатые формы в суетливом городишке. Сесть бы сейчас на берег моря и наблюдать, как солнечный диск поджигает море.  Но вместо морских пейзажей, он свернул к храму, минуя шумный, многолюдный сад с людьми, готовыми к церемонии. Телепортация, которую помог устроить лорд Уолтер значительно ускорила его прибытие в этот солнечный, душный город, где все было не к месту для демона и вместе с тем, импонировало ему. Храм Спарде, чудное место, учитывая то, что сам демон, вряд ли бы одобрил такую компанию по сдабриванию демонической ереси в мозгах простых гражданских.  Спустившись  к громадной, безвкусной и абсолютно не похожей не генерала статуе, Йоахим одарил её ничего не значащим взглядом и хотел уже уйти, но интуиция резко остановила его. Прислушавшись к своему внутреннему голосу, он перестал все перекладывать на интуицию и списал на чувство энергии родной, демонической. Она исходила с гримерной. Заинтересованный подобным исходим, он прошествовал в сторону «закулисья» храма, увидев, как маленькую костюмерную пробралась рыжеволосая фурия, про которую он много слышал, но ни разу не видел. В её руке был кинжал, что не сулило ничего хорошего. Видно демоница желала выступить вместо человеческой оперной дивы, сразив всех своим дивным голосом наповал. Он проследовал за ней и наблюдал до тех пор, пока она не подкралась к низенькой, но фигуристой девушке, чьи волосы были сколоты в конский хвост, замахнувшись для удара. Удар должен был перебить ей сонную артерию, но рука демоницы остановилась на пол пути, перехваченная Йоахимом.
- Хочешь, дабы у нас отобрали патент на убийство смертных? Убей! – Глаза Йоахима загорелись красными огоньками, а демоница, суккуб, отпрянула в сторону.
- Ты Кирие? – Шепнул он, склонившись  над её ухом.
Если она та, о ком он думает, девушка вполне подойдет в будущем, в качестве щита лорда. Неро даст свою демоническую руку на отсечение  ради этой смертной.
- Пойдем со мной,  – Его меланхоличный голос завораживал, - Кирие.
Он не был уверен в том, что это она, но надеялся, что не промахнулся, демонический разведчик и наблюдатель Преисподни.

0


Вы здесь » Sign of Sparda... » Центральный Городской Храм » Холл и Центральный Зал